Еще раз пробуем! Если не отгадывается, то первому угадавшему - приз! Изображения кто это.jpg (100.1 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
не, вот эта отыскивается Гуглом. Стоп-игра(( Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А вот так найдёте? Ну или так узнайте. А если честно по ссылке никогда не искала. Скрытый текст Ищется зараза))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, Роберт де Ниро? Похож ))) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, ага) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Изумруда (08.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Изумруда, ага) А что это с ним?) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, в роли наверное))) добавлено через 8 минут Все картинки ищутся((( даже после переделывания. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, Ой,же ж)) Не иначе табаком баловался или в земле зубами ковырялся. Я о нем была лучшего мнения )))) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, он играл простого сельского парня) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Изумруда, он играл простого сельского парня) Всяко может быть) Пока искала его в роли *сельского парня, нашла - в более причудливом образе Изображения image.jpg (38.0 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Прикол с картинкой, что закрашено? Изображения затерка.JPG (67.9 Кб, 10 просмотров) Последний раз редактировалось bate; 08.02.2015 в 20:35.. Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, два бомжа? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А вот так найдёте? Ну или так узнайте. А если честно по ссылке никогда не искала. Скрытый текст Ищется зараза))) Знаю..знаю..это наш ДК. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Прикол с картинкой, что закрашено? так ты сам эту картинку не выложишь, пока я оригинал тебе не подгоню. Это испорченная фотка. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@Snegurochka, нет, это даже не люди Угадать сложно, но это видно, нужно просто кое-что сделать с картинкой. Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@Изумруда, я смотрела)) , надрывающий душу образ) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Изумруда (08.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@bate, ну, я вижу, что ты постарался и закрасил картинку))) я-то что могу с ней сделать? тем более, я с планшета сейчас Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @bate, неужели рекламный щит и терминал? нет, это живое Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @bate, ну, я вижу, что ты постарался и закрасил картинку))) я-то что могу с ней сделать? тем более, я с планшета сейчас С планшета на Андроиде? Сейчас проверю, можно ли это увидеть с планшета. Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, две собаки?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Не собаки, и не кони, но коням кажется, родственники, хоть и далёкие. Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate