@Мелисента, тартин со льном чумашедший Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy07, меня в последнее время лен как-то не впечатляет - стараюсь брать хлеб, в котором его нет. А вот кунжут и тыквенные семечки - прям очень. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @masy07, меня в последнее время лен как-то не впечатляет - стараюсь брать хлеб, в котором его нет. А вот кунжут и тыквенные семечки - прям очень. Сегодня пекла ржаной солодовый с кунжутом и семкой подсолничника. И еще с тмином и семя тыквы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Мелисента (31.03.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy07, да, солодовый с семечками - нямням Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: masy07 (31.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Ем редко, хотя люблю, особенно корку ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Мася, прямо для тебя тема) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: masy07 (31.03.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Мася, прямо для тебя тема) Привет, Оль. Дааа. Меня хлебом не корми про хлеб поговорить Особенно про полезный Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Карамель (31.03.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy07, привет !) Ну вот делись ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ем только хлеб с отрубями "Докторская", "Здоровье", редко батон. Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Чаще предпочитаю белый хлеб Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр