С тмином, баварский, кайзерки и молочные булочки, роглики почти не ем. В России нравился горчичный и бородинский. Дома я столько хлеба не ела вообще, как сейчас. А ведь ещё и пончики, и тортики.
К местному хлебу как-то не особо прониклась симпатией.
Купил как то раз "Литовский". Что сказать, чтоб не обидеть? Г оно и Африке Г.
А так Столичный или Ржаной. Ржаной Жесть, буханкой можно убить, наверное. На фото он.
Купил как то раз "Литовский". Что сказать, чтоб не обидеть? Г оно и Африке Г.
А так Столичный или Ржаной. Ржаной Жесть, буханкой можно убить, наверное. На фото он.
В котлеты или гренки из него пойдет .Можно заморозить,чтоб не бегать лишний раз потом.Дорожает же,э-ээ..(
@Длинношеее, просто тот, который продают в России и тот, который тут - это очень разные вещи.
Мне местный не зашел, потому что тут практически весь хлеб с тмином - надоедает быстро.
Кстати этот ржаной, который у тебя на фото - очень даже. Главным образом потому, что его много не съешь
В небольших магазинчиках у нас тут тоже такй есть, но и в нем, блин, тмин.
@Длинношеее, просто тот, который продают в России и тот, который тут - это очень разные вещи.
Мне местный не зашел, потому что тут практически весь хлеб с тмином - надоедает быстро.
Кстати этот ржаной, который у тебя на фото - очень даже. Главным образом потому, что его много не съешь
В небольших магазинчиках у нас тут тоже такй есть, но и в нем, блин, тмин.
Да там даже не тмин не впечатлил, а сам вкус. Раз взял, больше как то нет.
А ржаной, да, отрезал ломтик и сыт.
@Длинношеее, я тоже один раз во Вкусвилле взяла и пожалела. А такой ржаной искала долго - у нас в ТЦ рядом с домом относительно недавно открылся маленький хлебный магазинчик, где можно купить. Обычно было целым приключением найти нормальный ржаной хлеб. А из магазинных вариантов еще этот ничего, в России такой, кажется, заварным называется. Он немного влажный и очень ароматный.
@Длинношеее, я тоже один раз во Вкусвилле взяла и пожалела. А такой ржаной искала долго - у нас в ТЦ рядом с домом относительно недавно открылся маленький хлебный магазинчик, где можно купить. Обычно было целым приключением найти нормальный ржаной хлеб. А из магазинных вариантов еще этот ничего, в России такой, кажется, заварным называется. Он немного влажный и очень ароматный.
В магазинах я беру только иногда белый хлеб, "Честный состав" называется, без распушителей и т.п. Но за ним глаз да глаз нужен. Принес домой- сразу снимай клапан с пакета, чтобы он "дышал". Иначе зеленеет. И за 2-3 дня надо его уничтожить.
@Длинношеее, а в холодильнике не хранишь? Или считаешь это извращением?
Я вот чиабатту когда покупаю, выбираю самую свежую, чтобы превратить ее в тосты под хумус