Вам ли не знать, Сэнди. Потому что когда-то я говорил вам "что не стоит отвечать говну", а вы мне говорили "я не собираюсь глотать оскорбления".
Для себя я четко знаю, что поступая точно так же- я такая же.
И значит, если я тыркаю в глаз тем, что делаю сама, то заслужила то, чтобы мне точно так же тыркали в глаз)
Похоже, пора тут открывать ларёк с попкорном... Такой сюжет закручивается, один "говну" отвечать не хочет, но отвечает, и подзуживает других, чтобы на автора наезд сделать.
Нет.
Извините, но мне хватает свои косяки собственного базара отлавливать,
чтобы еще озадачиваться, что метет Ваша метла,
когда мозги с речью ходят поврозь)
@Лис, а от тебя прошу цитаты в студию, где "к тебе с мечом" , с "гомофобной мордой"...И желательно чтобы это было передтем, как ты употребил "алкаш". Ждемс)
У меня здесь ни к кому ненависти нет. Но и любви тоже.
Я уважаю людей, которые не смотрят на ориентацию, вероисповедание и прочую херню.
А те кто делает на этом акцент явно больны.
Я бы по другому сказал. Не может быть что бы в Вас не было ни любви , ни ненависти. Если б это было так, то это называется равнодушие.
Они есть - и любовь и ненависть, просто не так проявлены ярко. Или под маской какой спрятаны. Не главенствуют над разумом! А ими разум управляет.
У оппоненток Ваших наоборот. Разум под пятой страстных начал.
Но это женщинам свойственно. Их природе.
Я не отрицаю, что женщина более природа. Это еще Бердяев сказал.
Но так же не собираюсь глотать оскорбления. Особенно от тех, кто дружит со стаканом часто.
Я не отрицаю, что женщина более природа. Это еще Бердяев сказал.
Но так же не собираюсь глотать оскорбления. Особенно от тех, кто дружит со стаканом часто.
Оскорбления лучше не замечать, если эти оскорбления от недалёкого человека. В противном случае оскорблённый просто в него же превратится.
Оскорбления или обличения от мудрого человека, на них стоит обращать внимание. Мудрым станете!
......
Мудрый царь Соломон изрёк: не обличай глупого, что бы он не возненавидел тебя. Обличай мудрого и он возлюбит тебя(с)
@Еремей Маниевый, извините, конечно, но нет. Я многое могу не замечать, но гомофобы в этом ряду не стоят.
Вы можете не замечать. Я - нет.
Я замечаю всё! Но мне мой разум говорит что "с кем поведёшься от того и ума наберёшься"(с)
Думайте сами! Ваша обида может Вас самого в гомофоба превратить со временем. И не заметите это превращение.
Тут "новичков" нет. "Новички" в школе ещё пока учатся или в институтах штаны пропукивают Надеюсь что моё обличение не к гомофобу направлено. И не глупому человеку. Следуя соломоновой мудрости
С уважением!
Последний раз редактировалось Еремей Маниевый; 10.10.2023 в 20:28..