QCosa, хватит песдеть, солнышко мое, стока не живут Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
а я кровь пью ночами Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
недавно смотрел черепашек-ниндзя 3 сезон. это скока лет? Нравится Нравится bkd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bkd Найти ещё сообщения от bkd
QCosa, кряхтишь, охаешь и бубнишь по-французски? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
bkd, 24! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
QCosa, ну тогда и мну 199 лет, я муж вампиры и мне такой возраст по статусу положен Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение бубнишь по-французски? хех откуда инфа о моём плохом французском ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
А я нинааааю скока мне, ВАЛет грит древняя старуха, а те, кто в реале видят - грят - врёшь, тебе не 30! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, иногда выглядишь на 15 Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Mari, а тебе и не тридцать! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение иногда выглядишь на 15 Но... кхм... глаза выдают, ага. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
мудрые ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение мудрые ? Ну типа "мудрости в ём - агромадный объём". Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
А мне 18))))))))))))))) Нравится Нравится Карамелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Карамелька Найти ещё сообщения от Карамелька
21 год Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Эххх... А я мелочь( 16, в сентябре 17 только будет.... Но душевно фиг определишь. могу быть рассудительной и серьезной, разговаривать на равных с теми, кому 20-15 лет.. И вести себя так же беззаботно и весело, общаясь с 13-15 леними) Нравится Нравится Siellentium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Siellentium Найти ещё сообщения от Siellentium
Цитата: Сообщение от Siellentium Посмотреть сообщение А я мелочь( Да, по-моему, категория 15-19 на втором (судя по голосованию) месте. В любом случае ты далеко не самая мелкая мелочь здесь Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
24 Эх, годы-годы юные, куда ж умчались вы ? Нравится Нравится Поблагодарили Туцька за хорошее сообщение: Inso (05.10.2009) Туцька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Туцька Найти ещё сообщения от Туцька
26-ой идёт, причем большими шажками... Нравится Нравится Маленькая бяка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Маленькая бяка Найти ещё сообщения от Маленькая бяка
22 года Нравится Нравится Тернан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тернан Найти ещё сообщения от Тернан