Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Я в белом жабо,а они в коричневых. кстати напомнила) надо свою белую жабу ехать с работы забирать) Нравится Нравится Павлов Анатолий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Павлов Анатолий Найти ещё сообщения от Павлов Анатолий
Цитата: Сообщение от Павлов Анатолий Посмотреть сообщение Оляля, я заметил, плохо конечно очень, ну что сделаешь раз люди такие) клан прям уууу ужас) все молчу) я уж с ними и по плохому и по хорошему-они ваще неуправляемые.Какая то агрессивная безумная толпа...Все таланты давят на корню!Ты главное верь мне Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ща клан прознает про богиню , то то радости будет Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Павлов Анатолий Посмотреть сообщение кстати напомнила) надо свою белую жабу ехать с работы забирать) так ты женааат?Тююю,забудь,наша встреча была ошибкой(((( добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение ща клан прознает про богиню , то то радости будет *затравленно заметавшись*Господи,пронеси меня!Ну, в смысле,спаси... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Конец Света и Апокалипсис - это разные вещи. Вот Апокалипсис будет в следующем году... Нравится Нравится ROM@N Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ROM@N
Цитата: Сообщение от ROM@N Посмотреть сообщение Конец Света и Апокалипсис - это разные вещи. Вот Апокалипсис будет в следующем году... это как? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Конец Света и Апокалипсис - это разные вещи. Вот Апокалипсис будет в следующем году... да ну его , я всё равно не буду бояться ...и не уговаривайте )) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение да ну его , я всё равно не буду бояться ...и не уговаривайте )) точно не будешь?Можь передумаешь?Есть шанс со мной гастролировать по руинам)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я уж с ними и по плохому и по хорошему-они ваще неуправляемые.Какая то агрессивная безумная толпа...Все таланты давят на корню!Ты главное верь мне ну вот меня так же задовили) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение так ты женааат?Тююю,забудь,наша встреча была ошибкой(( да нет не женат я еще добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от ROM@N Посмотреть сообщение Конец Света и Апокалипсис - это разные вещи. Вот Апокалипсис будет в следующем году.. Апокалипсис он уже здесь и сейчас) Нравится Нравится Павлов Анатолий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Павлов Анатолий Найти ещё сообщения от Павлов Анатолий
Цитата: Сообщение от Павлов Анатолий Посмотреть сообщение ну вот меня так же задовили) мерзкие людишки! Цитата: Сообщение от Павлов Анатолий Посмотреть сообщение да нет не женат я еще тогда что за жаба? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение точно не будешь?Можь передумаешь?Есть шанс со мной гастролировать по руинам)))) тебя носить с тараканами что ли )))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение тебя носить с тараканами что ли )))))))) нууу,крысы тебе помогут))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Уже в апреле-мае все всё увидят... Нравится Нравится ROM@N Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ROM@N
Цитата: нууу,крысы тебе помогут))) заманчиво , конечно - идёшь , а вокруг тебя свежее мясо )))) голод точно не грозит )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от ROM@N Посмотреть сообщение Уже в апреле-мае все всё увидят... ды говорю тебе до 24 года отсрочка Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от ROM@N Посмотреть сообщение всё увидят... Дайте мне мухобойку! )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение заманчиво , конечно - идёшь , а вокруг тебя свежее мясо )))) голод точно не грозит )))) какое мясо?Оне будут нашими друзьями,они говорить начнут))) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Дайте мне мухобойку! )) ишь ты!Хочешь с чистыми руками остаться? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Хочешь с чистыми руками остаться? Без боюсь не дотянуться )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Без боюсь не дотянуться )) придется прыгнуть))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля