Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось ResidentEvil; 08.08.2011 в 10:23..
Причина: Из песни слов не выкинуть и песня хорошая... Но с матершиной в таком количестве просьба завязать. Ссылку убил.
Ой а меня бесит, когда я не могу вставить и она сама пытается чё-то там сделать. Приходится обьяснять словами, чтоб руки вообще отуда убрала и что я мужик и сам как-нибудь вставлю, без её помощи...
Ой а меня бесит, когда я не могу вставить и она сама пытается чё-то там сделать. Приходится обьяснять словами, чтоб руки вообще отуда убрала и что я мужик и сам как-нибудь вставлю, без её помощи...
А почему вставить не можешь?Не надо по пьяни лезть на баб!
Тоже самое ... Разводите в общем то ... на пустом месте ... не уже ли не все еще высказали??? "Деньги есть - Иван Петрович... Денег нет??? ... пошел ты сволочь"(с.). Универсальная формула.
Тоже самое ... Разводите в общем то ... на пустом месте ... не уже ли не все еще высказали??? "Деньги есть - Иван Петрович... Денег нет??? ... пошел ты сволочь"(с.). Универсальная формула.
вот сколько я его читаю... и с каждым разом мне его все больше и больше жалко. бедняжечка, да как же тебе с девушками-то не везло.. может, пирожочек съешь?..
вот сколько я его читаю... и с каждым разом мне его все больше и больше жалко. бедняжечка, да как же тебе с девушками-то не везло..
Вот сколько на эту тему и с кем не разговаривал.... Высказывая своё мнение на этот счет всегда ... так или иначе нарываюсь вот на такие шаблоны ... Почему??? Не понимаю.... Это же не мой личный опыт, у меня его нет. Это наблюдение со стороны ....
хрень, а не статья. По ценам полный незачет. Что нужно делать с ногами что бы каждую неделю на педикюр ходить. Как надо быть волосатой что бы за 8 раз бикини сделать???????? В общем одни вопросы и больше ничего, может украинки какие особенные???
Высказывая своё мнение на этот счет всегда ... так или иначе нарываюсь вот на такие шаблоны ... Почему??? Не понимаю.... Это же не мой личный опыт, у меня его нет. Это наблюдение со стороны ....
Ну, во-первых, твое мнение по своей сути шаблонно. Это из разряда "задавая дурацкий вопрос, будьте готовы получить дурацкий ответ". У меня всегда слова мужчин о том: "Ах какие женщины меркантильные суки", - вызывают жалость, ну, видимо, действительно сильно не везло.
Отдельно хочу пройтись по словам "это наблюдение со стороны" и об отсутствии опыта. Как можно говорить, что банан не вкусный, если ты его не пробовал, но попробовал твой приятель и сказал, что банан есть не стоит?