Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Мне тоже кажется что очень бы Брушеньке пошла она (любовница Буденова)))) А, блестки и стразы?? Вы че?? и где члены Буденова?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Мне тоже кажется что очень бы Брушеньке пошла она (любовница Буденова)))) Усами её защекотает. Кавалерист))) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (26.08.2011) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Усами её защекотает. Кавалерист))) Конечно,это ж так эротишно,а она еще выпендривается-стразы ей подавай,да бусики. Мдя, качество не очень, а так оченно даже Брутально)) Последний раз редактировалось Petra; 26.08.2011 в 21:27.. Нравится Нравится Поблагодарили Petra за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (26.08.2011) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Конечно,это ж так эротишно,а она еще выпендривается-стразы ей подавай,да бусики. Хорошо...у меня будут цирковые трусы)) В бусинках и стразах) Мне потом Крыло ,еще че-нить намутит)))) добавлено через 22 минуты Оляляшечка, мой дорогой дружочек) тут тебе мужчина, что Беркутом зовут, подарунок припас, сам-то стиссняется, понятное дело, юноша молодой, неопытный, аватарку тебе задарил, таки получайте свою бандеролю!)))) Эй...заставьте тетку двигаться...она там такое вытворяет!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Беркут (26.08.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Нифелим Посмотреть сообщение Просто так -презент... Блин сам не могу установить, пишет у вас нет функций для установки аннимированных аватаров, Тру если мона то ту которая слева, спасибо Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение качество не очень Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (26.08.2011) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение Блин сам не могу установить, пишет у вас нет функций для установки аннимированных аватаров, Тру если мона то ту которая слева, спасибо А наша с Брушей анимированная Оляляйка ваще в ахуе застыла((( Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А наша с Брушей Не..ну. ты глянь, че в мире творится..ты с какого перепуга присоседил меня?? Это исключительно твое творчество) Я так - тихий передаст))) КрыlО, ща переставлю))) спасиб))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение да,здесь хорошо,а Бруша испортила)))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение да,здесь хорошо,а Бруша испортила)))) Так....тихо и цыц....тоже мну..каво я чем испортила?? Это Беркут ПМСом на мну наговаривает..и что снизу Буденный с конем, почему-то стоя)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение испортила Нет, не она. Я пыталась там яркость потише сделать, а это чистый исходник. Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (26.08.2011) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение и что снизу Буденный с конем, почему-то стоя)))) Коня это уж ты сама... до фантазировала. Не... реально, маленький Буденный, сзади примостился и чёт там делает. Вот по лицу же видно. Кто-то... сзади... копошится! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
КрыlО, спасибо, защитила мну..страдалицу Комиссарскую))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Бруша в новой ролиии)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, ага..сначала принудили, а , потом, мол скидовай портки..ага...щаззз))) пусть выкусят)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Коня подогнать? )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Коня подогнать? )) И... шашку Шишигулечке Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение шашку Я б сразу роту зенитчиков предложила - в охрану ))) Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: L E D i (26.08.2011) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Коня подогнать? )) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И... шашку Шишигулечке Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Я б сразу роту зенитчиков предложила - в охрану ))) И трусы со стразами))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение И трусы со стразами))) Лучше с брульянтами. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA