Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Мне тоже кажется что очень бы Брушеньке пошла она (любовница Буденова)))) А, блестки и стразы?? Вы че?? и где члены Буденова?)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Мне тоже кажется что очень бы Брушеньке пошла она (любовница Буденова)))) Усами её защекотает. Кавалерист))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Усами её защекотает. Кавалерист))) Конечно,это ж так эротишно,а она еще выпендривается-стразы ей подавай,да бусики. Мдя, качество не очень, а так оченно даже Брутально)) Последний раз редактировалось Petra; 26.08.2011 в 21:27.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Конечно,это ж так эротишно,а она еще выпендривается-стразы ей подавай,да бусики. Хорошо...у меня будут цирковые трусы)) В бусинках и стразах) Мне потом Крыло ,еще че-нить намутит)))) добавлено через 22 минуты Оляляшечка, мой дорогой дружочек) тут тебе мужчина, что Беркутом зовут, подарунок припас, сам-то стиссняется, понятное дело, юноша молодой, неопытный, аватарку тебе задарил, таки получайте свою бандеролю!)))) Эй...заставьте тетку двигаться...она там такое вытворяет!)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Нифелим Посмотреть сообщение Просто так -презент... Блин сам не могу установить, пишет у вас нет функций для установки аннимированных аватаров, Тру если мона то ту которая слева, спасибо Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение Блин сам не могу установить, пишет у вас нет функций для установки аннимированных аватаров, Тру если мона то ту которая слева, спасибо А наша с Брушей анимированная Оляляйка ваще в ахуе застыла((( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А наша с Брушей Не..ну. ты глянь, че в мире творится..ты с какого перепуга присоседил меня?? Это исключительно твое творчество) Я так - тихий передаст))) КрыlО, ща переставлю))) спасиб))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение да,здесь хорошо,а Бруша испортила)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение да,здесь хорошо,а Бруша испортила)))) Так....тихо и цыц....тоже мну..каво я чем испортила?? Это Беркут ПМСом на мну наговаривает..и что снизу Буденный с конем, почему-то стоя)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение испортила Нет, не она. Я пыталась там яркость потише сделать, а это чистый исходник. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение и что снизу Буденный с конем, почему-то стоя)))) Коня это уж ты сама... до фантазировала. Не... реально, маленький Буденный, сзади примостился и чёт там делает. Вот по лицу же видно. Кто-то... сзади... копошится! Нравится Нравится
ЕВГЕША, ага..сначала принудили, а , потом, мол скидовай портки..ага...щаззз))) пусть выкусят)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Коня подогнать? )) И... шашку Шишигулечке Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение шашку Я б сразу роту зенитчиков предложила - в охрану ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Коня подогнать? )) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И... шашку Шишигулечке Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Я б сразу роту зенитчиков предложила - в охрану ))) И трусы со стразами))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение И трусы со стразами))) Лучше с брульянтами. Нравится Нравится