Вообще иногда для эффективной терапии надо сломать устоявшиеся причинно-следственные связи.
Иррациональное работает не только в сторону получения страха или симптома)
Я же про себя говорила
Мне быть в чем-то везунчиком совсем не терапия. А тем более от синдромов. И даже не повод задуматься. В общем-то я много слышала и о других "везениях", не только о злощастных сперматозоидах)
Я же про себя говорила
Мне быть в чем-то везунчиком совсем не терапия. А тем более от синдромов. И даже не повод задуматься. В общем-то я много слышала и о других "везениях", не только о злощастных сперматозоидах)
Ну так там так себе терапия в таком доводе)
И потом было бы странно думать, что семь бед- один ответ)
Я говорила вообще, о принципе, на котором может быть построена терапия.
Но он не сработает, когда это не ощущается своей заслугой)
Вы не правы. 😁 Изначально работает прям как кислородная маска! Особенно если не знаком с психотерапией и ее инструментами.
Люди же приходят уже изрядно себя накрутив. Комплексы перерастают уже в то, что ты чуть ли не худший человек на земле. Последний в очереди за счастьем и благополучием! 🤣
И этот аргумент.... Ну как первый луч света в твоем темном царстве! Он не вытащит. Ибо ЛУЧ! 😁 Но слека отрезвить, чтоб колёсики закрутились может. 😊
Вы не правы. 😁 Изначально работает прям как кислородная маска! Особенно если не знаком с психотерапией и ее инструментами.
Люди же приходят уже изрядно себя накрутив. Комплексы перерастают уже в то, что ты чуть ли не худший человек на земле. Последний в очереди за счастьем и благополучием! 🤣
И этот аргумент.... Ну как первый луч света в твоем темном царстве! Он не вытащит. Ибо ЛУЧ! 😁 Но слека отрезвить, чтоб колёсики закрутились может. 😊
Когда жизнь не в радость, то мысль о том, что ты везунчик потому что родился, может быть воспринята как издёвка.
То есть мне все время казалось, что мне не помогает, а это была кислородная маска?)
Это странный вопрос.
Как если бы ты спросила меня: то есть я иду в верном направлении?
Я не знаю. Ни от чего должно было помочь, ни что должно было помочь, почему не помогло, я говорю о принципе, что иррациональное не только создаёт проблемы, но и решает.
Главное, не переборщить, а то возникнет зависимость от иррационального и вечное ожидание золотой рыбки и моря.
А еще появляются мысли, что так и не поняли, чем переполняет внутри)
А они и будут. Обычные мысли, которые сопровождают человека на протяжении всей его жизни.
К психологу за пониманием идут?)) или какие-то другие обычно цели должны быть?)
Это странный вопрос.
Как если бы ты спросила меня: то есть я иду в верном направлении?
Я не знаю. Ни от чего должно было помочь, ни что должно было помочь, почему не помогло, я говорю о принципе, что иррациональное не только создаёт проблемы, но и решает.
Главное, не переборщить, а то возникнет зависимость от иррационального и вечное ожидание золотой рыбки и моря.
Я перепутала цитаты, это было не тебе)
А потом и вовсе удалились цитаты
А они и будут. Обычные мысли, которые сопровождают человека на протяжении всей его жизни.
К психологу за пониманием идут?)) или какие-то другие обычно цели должны быть?)
Сложно объяснить, не вдаваясь в подробности)
Не за пониманием, а понимание самой проблемы, с которой пришли) вспомнились мемчики "а вы точно психолог?")