@Меламори, если честно, как искать себе новую подругу, я даже не представляю. Все девушки с которыми я дружил, появлялись сами, как подарок судьбы. Все они сами первые обратили на меня внимание. Вот здесь, в этой теме, очень хорошо ко мне отнеслась Просто Маша, за что ей большое спасибо! Можно сказать, тоже - подарок судьбы.)) Но это ещё далеко не факт, что мы будем с ней общаться.
@Shadow's Dance, ты не представляешь, мне вчера из-за этой девушки пришлось пить психическую таблетку, которую мне прописал врач-психиатр. Настолько меня трясло и колбасило от злости и негодования из-за того, что эта девушка про меня забыла! Мне самому уже надоело и я бы с удовольствием вычеркнул эту девушку из списка друзей в контакте. Но зная себя могу сказать, что возможно если сделаю это потому начну жалеть и меня уже пробьёт на слёзы. Да мне и вчера плакать хотелось от того, что жизнь так несправедлива и девушка не захотела общаться со мной. И всё из-за того, что я влюблён в эту девушку и нуждаюсь в ней.
Цитата:
Сообщение от Sigita
Не может быть никакого предательства, если не было дружбы.
А смысл в том, что не зря от тебя везде избавляются. Ибо дохлово заебёшь...
Дружба с этой девушкой у меня была. Она сама говорила, что я её друг и что она меня ценит как друга, но сейчас вот поступила со мной совсем не как друг. Может быть и я что-то себе сочиняю, но девушка сама писала в том числе и на форуме, что она мой друг.
@Меламори, если честно, как искать себе новую подругу, я даже не представляю. Все девушки с которыми я дружил, появлялись сами, как подарок судьбы. Все они сами первые обратили на меня внимание. Вот здесь, в этой теме, очень хорошо ко мне отнеслась Просто Маша, за что ей большое спасибо! Можно сказать, тоже - подарок судьбы.)) Но это ещё далеко не факт, что мы будем с ней общаться.
@Бакалавр, Надо таблетки вовремя принимать и работать больше. Это уже третье явление на моей памяти на ту же тему. А сколько их было до меня, я и предположить не возьмусь.