Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Шпилька, застрелиться Христианскийдельный совет. добавлено через 1 минуту @Sigita, ты знаешь, я очень внушаема. Вдруг я последую твоему совету? Ибо на грани. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вдруг я последую твоему совету? Я закончу мысль - из дверной ручки Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Шпилька, у тебя есть пистолЭт? добавлено через 23 секунды @Sigita, да ты опытная Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение да ты опытная Не завидуй Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Шпилька, у тебя есть пистолЭт? к сожалению... добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я закончу мысль - из дверной ручки Хорошая ты. Очень. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Хорошая ты. Очень. Второй раз меня похвалили )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не завидуй Чур меня до этого докатиться Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не люблю машу. Люблю себя. Люблю себя, Шпильку, Шишигу нашу Брутальную, Сигиту... Огласить весь список??? Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Sigita (28.11.2015), Брутальная Шишига (28.11.2015), Шпилька (28.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, не надо. Все всё знают. Чувствуют. Я Сигиту люблю, потому что честная, вот какая есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, не надо. Все всё знают. Чувствуют. Я Сигиту люблю, потому что честная, вот какая есть. Аналогично. ))) Сигита честная, да. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, вот почему я не могу высказывать своё мнение о пользователе так, как я это делаю честно? Почему я не умею так, как ты? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Почему я не умею так, как ты? смелости не хватает? Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение смелости не хватает? Провокация, не? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не. Просто предположение. Попытка помочь разобраться в себе. Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, вот почему я не могу высказывать своё мнение о пользователе так, как я это делаю честно? Почему я не умею так, как ты? У тебя свои методы, ничем не хуже. ))) Последний раз редактировалось Степлер; 28.11.2015 в 20:13.. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Люблю себя, Шпильку, Шишигу нашу Брутальную, Сигиту... Огласить весь список??? Блин...тебе тоже щаз расшаркаюсь...вааще...довели меня до слез.....не...довела меня мадера...а. Вы.....доканали)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Shadow's Dance, именно за этим я обращаюсь к вам. А вы бесчуственны. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я Сигиту люблю, А я не люблю. Ни капельки. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Блин...тебе тоже щаз расшаркаюсь...вааще...довели меня до слез.....не...довела меня мадера...а. Вы.....доканали)))))))) не ёрничай. добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А я не люблю. Ни капельки. *капельки - это уже что-то. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Шпилька, ну как это? видишь, я уже тут и пытаюсь помочь. Дай Бог тебе такой же помощи. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (28.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька