Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Шпилька, застрелиться Христианскийдельный совет. добавлено через 1 минуту @Sigita, ты знаешь, я очень внушаема. Вдруг я последую твоему совету? Ибо на грани. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вдруг я последую твоему совету? Я закончу мысль - из дверной ручки Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, у тебя есть пистолЭт? добавлено через 23 секунды @Sigita, да ты опытная Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение да ты опытная Не завидуй Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Шпилька, у тебя есть пистолЭт? к сожалению... добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я закончу мысль - из дверной ручки Хорошая ты. Очень. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Хорошая ты. Очень. Второй раз меня похвалили )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не завидуй Чур меня до этого докатиться Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не люблю машу. Люблю себя. Люблю себя, Шпильку, Шишигу нашу Брутальную, Сигиту... Огласить весь список??? Нравится Нравится
@Степлер, не надо. Все всё знают. Чувствуют. Я Сигиту люблю, потому что честная, вот какая есть. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, не надо. Все всё знают. Чувствуют. Я Сигиту люблю, потому что честная, вот какая есть. Аналогично. ))) Сигита честная, да. ))) Нравится Нравится
@Степлер, вот почему я не могу высказывать своё мнение о пользователе так, как я это делаю честно? Почему я не умею так, как ты? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Почему я не умею так, как ты? смелости не хватает? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение смелости не хватает? Провокация, не? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, вот почему я не могу высказывать своё мнение о пользователе так, как я это делаю честно? Почему я не умею так, как ты? У тебя свои методы, ничем не хуже. ))) Последний раз редактировалось Степлер; 28.11.2015 в 20:13.. Нравится Нравится
@Shadow's Dance, именно за этим я обращаюсь к вам. А вы бесчуственны. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Люблю себя, Шпильку, Шишигу нашу Брутальную, Сигиту... Огласить весь список??? Блин...тебе тоже щаз расшаркаюсь...вааще...довели меня до слез.....не...довела меня мадера...а. Вы.....доканали)))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я Сигиту люблю, А я не люблю. Ни капельки. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Блин...тебе тоже щаз расшаркаюсь...вааще...довели меня до слез.....не...довела меня мадера...а. Вы.....доканали)))))))) не ёрничай. добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А я не люблю. Ни капельки. *капельки - это уже что-то. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Шпилька, ну как это? видишь, я уже тут и пытаюсь помочь. Дай Бог тебе такой же помощи. Предметы и подарки Нравится Нравится