Цитата: была удивлена количеством мужчин, ищущих в себе женщину. а что до меня, так я о*ренела просто )))))) Титул - "в поисках хихикающего риса" Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, ааа Семёныч , спасибо ))) True, приятного хочу спать и убить соседа его же дрелью Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
300 мужиков (ассоциация с 300 спартанцев) вапще, эт даже где-то печальноооо... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А мы между прочим опять идем к круглой циферке в Бардаке Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
50 Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение А мы между прочим опять идем к круглой циферке в Бардаке *скромно потупив глазки, чуть слышным голосом напоминает...* Народ, а вы не забыли, что 10000-ный пост за мной зарезервировали... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, как скажешь , начальник дорвалась до тестегов Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, К®итик, Чувакииии!!!!!!!!!!! Салам балалам! Как поиски риса и реальности? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, завершились успехом -) рис по форуму летает Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Так вот чьи это проделки! Что комп проседает, если открыть несколько страниц форума!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
К®итик, QCosa, ПРИИВЕЕТ! )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, дароваааааа Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Ну, потопал я домой, хулигаши. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Чито то тихо... подозрительно это всё! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Dasp, ПРЕВЕД! /сорь что раньше не ответил, отходил / Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
АГА!!!!!! Кто то промелькнул! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Цитата: Сообщение от Rezeda Посмотреть сообщение Чито то тихо... подозрительно это всё! время ужина Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, и вернего чая? Я так вообще без чая жить не могу.. без ужина могу...а вот без чая нет! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Угу... Без ужина она может... Угу... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, а фот могу!!!! Прям хоть завтра могу!!!! ЗЫ Я всем покажу как я МОГУ!! Ух!! Дя Я! Да вообще!!! День без ужина МОГУ!!! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda