Погрузиться в ванну. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение За бабу? Ты сильно сексуальную не лепи тогда) За искусство!) Это ж пьяное говно если появится, то обязательно, как всегда полезут смотреть и советы давать. Короче, я не хочу за убийство сидеть добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Погрузиться в ванну. И уронить фен) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение И уронить фен) Тебе на голову. С высоты 3-х метров. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Иоанн, ну слепииии, ааа?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Тебе на голову. С высоты 3-х метров. Это уже лестница нужна и инструктаж по ТБ) добавлено через 35 секунд @Шпилька, там очень холодно. Снег рыхлый, не лепится сейчас. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Это уже лестница нужна и инструктаж по ТБ) Я колдунья. Поднимаю любые предметы силой мысли. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Иоанн, не ной) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, бу! Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Я колдунья. Поднимаю любые предметы силой мысли. Какое зелье употребляешь пред сим действом?)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, кароч, с тебя баба. Ничо не знаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Какое зелье употребляешь пред сим действом?)) Никакое. Внутренних ресурсов достаточно. Гены сильные. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Гены сильные. Без Ген никуда) Они и лестницу принесут, и феном бросят) @Шпилька, а что мне за это будет?) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение @Шпилька, а что мне за это будет?) Приз конечно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Приз конечно. Чисто символический Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Чисто символический персональный. утешительный) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Я колдунья. Поднимаю любые предметы силой мысли. Подними мне настроение, пожалуйста. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тиша (06.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Если бы, павлина закотовалы. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение павлина закотовалы. ))) Ээээ... Переведи. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Степлер (05.01.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Ээээ... Переведи. Зашибли насмерть павлина и настрогали огурцов!! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
ХОЧУ...быть дома,не ходить на работку, а денежка чтоб в кошеле водилася!!!!а той мой КОТИК скучает весь день без мня!!!!я так мало бываю с ним !!!*ох...уж эта работка...выматывает* Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Хочу быть птичкой. Но жить долго, как человек. Но попугаем жить - отказываюсь. Так что придётся уж человеком... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер