Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение а то все курят что-то) Менять не буду. А вы бросайте!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (15.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А вы бросайте!) Курить?????? низафто!!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (15.03.2015), Длинношеее (15.03.2015) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, наш человек! Я спать пойду. Вроде проснулась сонливость неожиданно))) Ты не пропадай. Так или иначе мы здесь в течение дня все появляемся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (15.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мне настроение на моей авке нравится)))) и антураж))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (15.03.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Одна я открыта,все инкогнито ,7 человек невидимок на форуме сейчас. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Gata, споке Веро, поищу тож тебе аву) добавлено через 23 секунды @Sofiya, тччччч)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Velassaru, спокойной ночи!!!! постараюсь не пропадать))))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Gata, споке Веро, поищу тож тебе аву) @UMA, Давай, я тоже завтра ещё полазию, мож и найду, мне хочется -чёрный кот на фоне луны, в анимации. Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: UMA (15.03.2015), Velassaru (15.03.2015) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, без анимации но симпатишно))) добавлено через 1 минуту Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Gata (15.03.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, такая уже у меня была, не помню где........ Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Кошмаров наснилось. Как развидеть? Бррррр Поздороваюсь с вами и пойду развеюсь! Ace of Base помните? Промо нового альбома выложили. Как по мне, так ерунда какая-то!) Для утра сгодится, впрочем! Доброе утро всем!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (19.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я приснился тебе и ты вскочила в холодном поту?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, скорее твои "брендовые действия" могли стать последствиями увиденного Всё. не развивай, молю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, как скажешь красавица) добавлено через 49 секунд @Velassaru, у тебя пятидневый график работы? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
всем доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Velassaru (15.03.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Вот даже не знаю соблюдать этикет или эхо вчерашнего здассте еще фонит Удачного старта недели, бандерлоги!) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Valeria (16.03.2015), Чарута (16.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
*Приняла низкий старт в начале очередной недели...* Куда катится мир! С утра еще не было минуточки для дежурной чашки чая! Всем доброго, не смотря на понедельник, утра! И сразу попрощаюсь. Дай Бог к вечеру вспомнить. как меня зовут. Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (16.03.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Понедельник! Доброе утро! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (16.03.2015), кинжальчик (16.03.2015) DK
доброе утро,хоть и понедельник Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (16.03.2015), Удав (16.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, с днем победы. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, спасибо,еще ж вроде рано) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик