@Брутальная Шишига, нас сожрать хотят((( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение я в Сахарог переименовываться не буду!! да и не надо))) мы тебя горчицей смажем! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Котофеич, радуйся, что не котоеды! промурлыкал рыжий кот откусывая от ноги своей хозяйки.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение нас сожрать хотят((( Тикать надо..... Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение мы тебя пробуем, не шевелись! Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение да и не надо))) мы тебя горчицей смажем! А, вот Шишог по Носог выкуситЯ!)))) Стоять - боться....все Вам !!!!!! Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, у пальцев - вкус пальцев... Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Ваши пальцы пахнут ладаном и в ресницах спит печаль* декламирую гнусавым голосом Вертинского)))) добавлено через 1 минуту @Брутальная Шишига, шишог под носок)) кто-то из киногероев говорил))) хаах А моя бабушка говорила коленки обсеришь)))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, прочти "остаться в живых" Кинга, это короткий рассказ) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение у пальцев - вкус пальцев... ты на какой конечности дожевываешь???? Если на левой ноге...она сегодня у меня не в духе.....корявит ее сегодня что-то))) только между пальцами не облизывай....щекотно!!!!!!! Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@UMA, там про самоканибализм) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
фигасе у вас тут кулинарный клуб Скрытый текст Indeyka_na_golove_Moniki.gif Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@UMA, https://pleer.com/tracks/63626320XZA Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@UMA, погромче сделай и всё) Зато читать не надо. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Проверка связи.Меня забанили? Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@UMA, еще не определилась, но намерение имеется)) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция