@DK, вот жеж ты подпольный миллионер Корейко Банк ограбил? Без меня? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лунная
ДК я вас поздравляю! Как самого богатого человека! Нравится Нравится 3 поблагодарили Крис77 за хорошее сообщение: Трюфелька (09.03.2015) Крис77 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Крис77
Так вот для чего собираются реалы.... Все с этого момента экономить буду.... хАчу быть боХатой и независимой. Нравится Нравится 3 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Velassaru (09.03.2015), Гонорий (09.03.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Крис77 Посмотреть сообщение ДК я вас поздравляю! Как самого богатого человека! @Крис77, ещё одно обращение ко мне на "ВЫ" и мы никогда не сможем полюбить друг друга! Привет коллеги! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.03.2015) DK
Доброе утро, форумские голодранцы! И один павлин Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гонорий (09.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Доброе утро, форумские голодранцы! И один павлин @Гонорий, как она тебя?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.03.2015), Гонорий (09.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение как она тебя Смуту сеешь! Смотри - восстанем Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гонорий (09.03.2015), Трюфелька (09.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, трёх сильнейших куплю! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение трёх сильнейших куплю Домашний питомец в виде дракона - это противоречит технике пожарной безопасности. Ты прогоришь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (09.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, построю жестяной, противопожарный хлев! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение форумские голодранцы! Сашка,ты как всегда щедра на комплименты,привет! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Velassaru (09.03.2015) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, гулять так гулять добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение построю жестяной, противопожарный хлев И бейсболку из фольги не забудь надевать при строительстве. А то будет Дракон смотреть из консервной банки на строителя как на люминесцентное файершоу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (09.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И бейсболку из фольги не забудь надевать при строительстве. А то будет Дракон смотреть из консервной банки на строителя как на люминесцентное файершоу @Velassaru, я передам своему прорабу твои инструкции! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я передам своему прорабу твои инструкции! Сам не ходи. Найми гонца добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение я бы обратился с вступлением в понедельник вот так Нет. Здесь специальный наряд на весь срок Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (09.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Какой чудесный день ! Всем хэлоу ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Velassaru (09.03.2015) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Какой чудесный день У тебя сбилось адекватное восприятие дней недели Привет) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у нас выходной просто )))) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Velassaru (09.03.2015) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, подумай что завтра на работу и начинай хандрить! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Swan (09.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну тебя Сашка не порть настрой )))))) И так нашла себе гемор (захотелось мнепарня вдруг ). На получите распишитесь. Ой горе от ума ))))) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, в чем неудобства?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru