ДК я вас поздравляю! Как самого богатого человека! Крис77 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Крис77
Так вот для чего собираются реалы.... Все с этого момента экономить буду.... хАчу быть боХатой и независимой. Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Крис77 Посмотреть сообщение ДК я вас поздравляю! Как самого богатого человека! @Крис77, ещё одно обращение ко мне на "ВЫ" и мы никогда не сможем полюбить друг друга! Привет коллеги! DK
Доброе утро, форумские голодранцы! И один павлин Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Доброе утро, форумские голодранцы! И один павлин @Гонорий, как она тебя?! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение как она тебя Смуту сеешь! Смотри - восстанем Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение трёх сильнейших куплю Домашний питомец в виде дракона - это противоречит технике пожарной безопасности. Ты прогоришь Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение форумские голодранцы! Сашка,ты как всегда щедра на комплименты,привет! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, гулять так гулять добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение построю жестяной, противопожарный хлев И бейсболку из фольги не забудь надевать при строительстве. А то будет Дракон смотреть из консервной банки на строителя как на люминесцентное файершоу Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И бейсболку из фольги не забудь надевать при строительстве. А то будет Дракон смотреть из консервной банки на строителя как на люминесцентное файершоу @Velassaru, я передам своему прорабу твои инструкции! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я передам своему прорабу твои инструкции! Сам не ходи. Найми гонца добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение я бы обратился с вступлением в понедельник вот так Нет. Здесь специальный наряд на весь срок Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Какой чудесный день ! Всем хэлоу ))) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Какой чудесный день У тебя сбилось адекватное восприятие дней недели Привет) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у нас выходной просто )))) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, подумай что завтра на работу и начинай хандрить! ))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну тебя Сашка не порть настрой )))))) И так нашла себе гемор (захотелось мнепарня вдруг ). На получите распишитесь. Ой горе от ума ))))) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, в чем неудобства?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru