Хочу чтобы сын не болел ((( Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: MirroR (03.11.2013), Ночной Гость (03.11.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
"Крота" в легкие налить) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, а вот от сюда подробней! и вооще почиму я не вижу до сих пор тваво ника у меня в друзьях?! мушкой митнулся и всё исправил! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, да я там уже давно сижу, просто скромный, замаскировался я) Да легкие засраны уже, походу, чистить надо ершиком, чтоль)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
хочу ...о, пока писала уже сбылось клево Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, это что было-то хоть такое скоросбывающееся?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, я ждала звонка и пока писал ААААААААААА он мне позвонил! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ))) свизуализировала?)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, нет, просто подумала и тут бац! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, а сделай еще че-нить силой мысли; во, сделай так, чтобы ко мне сосед пришел и сигарет принес?!)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, хихи, так ты постучи ему в стенку, еще можно проорать в розетку, если у вас есть совместная типа колян, занеси сигарет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, он тезка сына моего, блин) да тут в пол если только головой постучаться)))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
хочу попробовать скорее мясо, приготовленное в новой сковородке, но как это обычно бывает...лень идти на кухню, я не могу оторваться от монитора Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, "сиди, сынок, я сам открою" - ща проверю, ты адрес скажи, где эта вожделенная сковородочка с не менее вожделенным продуктом питания)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, хихи...ну уж нет...не люблю делиться едой! я жадная)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ну ладно, попросишь ты у меня снега этой зимой..) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Хочу сникерс) Странно... Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
xочу домоооой( Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Котофеич (05.11.2013) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
вернуться туда, откуда только что приехала Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Субботу хочу, но не щас прям, фору мне надо, форууу)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром