У меня такой номер не пройдёт. Есть один мужчина, для которого я готова всю жизнь сырнички лепить, как только пожелает. Я его никогда не разлюблю, потому что это - мой сын!
Не обязательно первое второе, это крайности. Но влюбиться в мужика, которому просто некогда готовить, можно. И бросать его из-за того, что придется готовить, ну странно)
кафе, столовая, доставка еды, полуфабрикаты)
да и готовить можно по разному. Все равно себе же что то делаешь.
Но есть же такие, только свежее и только сложные блюда, и не важно что там у человека со временем.
А кто растит подобных инфантилов? Правильно, женщины.
согласна
вместо того, чтобы учить сына самостоятельности, носятся с ним.. а потом невестке достаётся такое "чудо", которое не способно найти суп в холодильнике или забацать самостоятельно себе плов)
Гиперопека, да. Некоторые настолько эгоистичны, что считают детей продолжением своего тела, вроде руки или ноги. Чем, соббсна, и разрушают всю их дальнейшую жизнь.
кафе, столовая, доставка еды, полуфабрикаты)
да и готовить можно по разному. Все равно себе же что то делаешь.
Но есть же такие, только свежее и только сложные блюда, и не важно что там у человека со временем.
Я бы и сама по столовкам не ходила
Зачем ты о крайностях? Да хочется иногда просто нормальной домашней еды, это не капризы, в самом деле. А вот упертое неприятие быта дает больше проблем. Чем это отличается от мужика, которому подавай первое второе хз. Проблемы высосанные из пальца)
Я выросла в семье, где в основном ели в кафехах, полуфабрикаты, шашлыки и мамины салатики из овощей. Поэтому ровно дышу к доставке еды, но возбуждаюсь на пирожки мужа Мавки
Я бы и сама по столовкам не ходила
Зачем ты о крайностях? Да хочется иногда просто нормальной домашней еды, это не капризы, в самом деле. А вот упертое неприятие быта дает больше проблем. Чем это отличается от мужика, которому подавай первое второе хз. Проблемы высосанные из пальца)
я не столько о крайностях
сколько о второй смене
Если мужчине нужен уют, пусть на равных его с женщиной делает. Сам или с помощью денег (оплачивая клининг и т.п.).
не хочет/не может? тогда это не мой мужчина
обслуживать бытового инвалида, который устал, в мои планы на жизнь не входит
тем более сейчас ещё хватает "настоящих" женщин, готовых стоять у плиты до 12 ночи выготавливая те самые первое-второе и компот.