Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Нирубус тут нашел семью - Вэл для него мать, я - бабушка, счастие-то какое видишь как мать на меня ругается. грозится в угол поставить и каким-то цементом напоить. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, на тя полфорума ругается, и ничо, жив...пока Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ты чего мать? А ты чего, мое форумское наказание? Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение я - бабушка Давай рубить эту генеалогию Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (22.02.2015), Неизбежность (21.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @нирубус, на тя полфорума ругается, и ничо, жив...пока еще скажи что жалуются)) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение еще скажи что жалуются)) ну в этом случае ты бы уже порол себя веничком в БАНе Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение ну в этом случае ты бы уже порол себя веничком в БАНе я кстати был в парной сегодня. мужики постоянно болтают о сиськах женских и религии. я молчал. просто парился. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я молчал. просто парился. нечем поделиться? Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (21.02.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение нечем поделиться? там о слишком похабных сиськах. добавлено через 2 минуты немецкую волну что ли послушать. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение слишком похабных сиськах. ??????? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение ??????? не надо знать тебе) иначе меня в бан пошлешь. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение просто парился. Тебя веником били? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тебя веником били? били. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ты страдал? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, ты страдал? радовался! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Velassaru, @нирубус, у вас уже и тут БДСМ с радостью от страданий под вениками? ))) у нас все тут. И БДСМ и ВЛКСМ и СДВГ. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение радовался! мазохист? @Мелисента, с ужасом ищем в Нирубусе новые грани) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (21.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, а ты в курсе того что Вэлл красивая? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мазохист? @Мелисента, с ужасом ищем в Нирубусе новые грани) все ищут что-то. я не махохист. я хотел чтобы меня венником хорошо обдали,чтоб пропарить тело и улучшить кровообращение. добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не помина всуе! ))) добавлено через 53 секунды Да уж... Есть чему ужаснуться))) да я и сам. боюсь. каждый раз во мне находят все новое и новое на форуме?)) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Забег на 30 км очень этому способствует))) И никаких веников))) делал раньше пробежки на 2 км. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Лютый бред на всех ветках сегодня Ушла читать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru