Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А кто из вас лучше? Конечно Учитель непревзойден и неповторим на всем олбаноинтернотном пространстве. Похлопотать за тебя?))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Valeria, нуканука? что задумала? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Хочешь исковеркать мою судьбу? Неправильный вопрос. Никто кроме тебя самой твою Судьбу не в силах исковеркать. Веришь? Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Хочешь исковеркать мою судьбу? Или судьба хочет исковеркать ваше мировозрение!? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, а как ты сам ответишь на свой вопрос? добавлено через 55 секунд @Valeria, что именно конкретно ты можете сделать, чтобы исправить ситуацию? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А думаете он не против? Так тебе решать, все от тебя зависит, мы только с предложением ученичества. Так как?))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ты можете сделать, Я то многое могу, другой вопрос, что можешь ты? Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение чтобы исправить ситуацию? Ситуация твоя, тебе ее и разрешать. Не находишь, что это справедливо? Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Ситуация твоя, тебе ее и разрешать. Не находишь, что это справедливо? посидели-потрындели-разбежались. Хорошо? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Второе , я фаталист ,НО!?? жертва яростно сопротивляецо, ненаходите? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, но что конкретно Вы или я можем с этим сделать? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вы вроде предлогали разбежаццо?)) нет? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, чет инет притормаживает. У Вас тоже? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Тоесть вы всетаки против разбега?? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, кого поймали? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение но что конкретно Вы или я можем с этим сделать? Только смирится! Ситуация у тебя вышла из-под контроля. Ты еще не поняла? добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение кого поймали? Призраков в воздушных замках, не так ли? Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Valeria, а какой длины провод на твоей клавиатуре? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а какой длины провод на твоей клавиатуре? Беспроводной, через вай-фай и на батарейках. Ты хотела чтобы я на проводе повесилась?))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Только смирится! Ситуация у тебя вышла из-под контроля. Ты еще не поняла? добавлено через 53 секунды Призраков в воздушных замках, не так ли? Сдаццо?))) А разве такие бывают? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Ты хотела чтобы я на проводе повесилась?))) что ты? Откуда такие мысли? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Откуда такие мысли? На лбу твоем написаны))) А что по твоему мнению написано на моем лбу? Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Valeria, с собой завернуть?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька