Да. А че с ним не так? Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
как же ты умудрился так себя сфотать? Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
другие части тела на аватарку помещать, надеюсь, не планируешь? Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
А какие именно? Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
а ты не догадываешься? Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
Может подскажешь? Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
может намекну? Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
а может у тебя этого нет? Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
Что же это, хвост? Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
а почему бы и нет? Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
А может что то другое ты имела ввиду? добавлено через 42 секунды (Спокойной ночи) Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
разве я такая пошлая? добавлено через 15 секунд покеда! Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
Пошла я? Куда ты пошла? Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
домой - разве не ясно? Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
ты уже тут? ты ж только что красный был? Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
Я красный? С чего бы мне краснеть? Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Пошлы вы, сударь, разве нет? Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic