Тоже такая кровать была))) Только изножье и изголовье были металлическими))) Мы с братом любили на ней прыгать, пока однажды сетка не подвела и мы не стукнулись лбами и о пол))) Тогда, конечно, было не очень весело, а сейчас вспоминать смешно)))
Вот кстати в ножички я отлично играла - с мальчишками. У меня был небольшой ножичек с зелёной перламутровой ручкой. ))) A в "12 палочек" научила дочку играть, чтобы они во дворе с другими детьми играли. В "колдунчики" всегда бегали на полянах, когда в лес ходили на пикники. А ещё в бадминтон там играли. И в карты.
А в "слоникоффф" наши великовозрастные мальчишки-старшеклассники играли в коридорах. Дяденьки уже такие - млин. ИЗваляются в коридоре - потом сидят на уроках все грязные. Мне они тогда казались придурками, когда в "слоников" играли и ещё грязной тряпкой (от доски или половой) в "сифака". Это полный трындец.
А эти начальные звуки музыкальной заставки действовали на детей на улице как дудочка заклинателя..все домой...
)))
дааааа
И дилемма сразу... то ли идти "малышей" смотреть, то ли...ну ещё чуток, ну вот самую малость...совсем немножечко...ещё погулять
"мам,а мам...ну мооооооожно?"
дааааа
И дилемма сразу... то ли идти "малышей" смотреть, то ли...ну ещё чуток, ну вот самую малость...совсем немножечко...ещё погулять
"мам,а мам...ну мооооооожно?"
У меня эта мысль возникала, когда Спокойной ночи заканчивались))) Вот бы сейчас обратно на улицу...