Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение "они". Всем выйти из сумрака!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: kvit (07.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение И снова загадочные "они". Почему же загадочные, если они видны как на ладони?) Недовольные, уходящие, громко хлопнув дверью, навсегда... и потом всегда возвращающиеся.)) Агрессивные истероиды. Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Иван Трубадуров, может хватит уже обсасывать ситуацию? переворачиваем страницу и идем дальше. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Red (07.11.2015), Shade (07.11.2015), Snegurochka (07.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, слушаюсь и повинуюсь.) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Меламори (07.11.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
По моему всё, что могло случиться плохое за неделю, случилось именно сегодня ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@нирубус, много будешь знать, зайка, скоро состаришься Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст да пошли вы все со своими разборкамЕ Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Shade (07.11.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение По моему всё, что могло случиться плохое за неделю, случилось именно сегодня ))) сегодня день такой. энергетически тяжелый Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ночной Гость (07.11.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
развеселите меня. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, и где-то мой клоунский нос завалялся.. Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст да пошли вы все со своими разборкамЕ и меня посылаешь?нехорошо.посылать нирубуса это последнее дело. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение и меня посылаешь?нехорошо.посылать нирубуса это последнее дело. Скрытый текст под клаву не лезь тогда не пошлю Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Скрытый текст под клаву не лезь тогда не пошлю нет у меня никакой клавы. дуня есть. добавлено через 11 минут совсем скучно у вас. ухожу от вас. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение нет у меня никакой клавы. дуня есть. добавлено через 11 минут совсем скучно у вас. ухожу от вас. ...вот и я о том (грусТный смайл) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ...вот и я о том (грусТный смайл) предлагаю поставить пластинку с песнями армстронга,надымим в комнате,устроим из кухонного стола бильярдный стол и начнем катать бильярдные шары. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, какие, говоришь, шары катать начнем?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, какие, говоришь, шары катать начнем?)) ну круглые шары такие. с полосками и номерками.это если по американски. если по-русски то будем катать болььшие белые шары,тоже с номерками. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение предлагаю поставить пластинку с песнями армстронга,надымим в комнате,устроим из кухонного стола бильярдный стол и начнем катать бильярдные шары. Эээээ. Это будет попытка развеселиться или усугубить скуку? Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@нирубус, лично меня бильярд еще больше усыпляет Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, какие, говоришь, шары катать начнем?)) Скрытый текст от даж не ожидала от Вам, мадам, подобного вопроса))))) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona