Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение "они". Всем выйти из сумрака!!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение И снова загадочные "они". Почему же загадочные, если они видны как на ладони?) Недовольные, уходящие, громко хлопнув дверью, навсегда... и потом всегда возвращающиеся.)) Агрессивные истероиды. Нравится Нравится
@Иван Трубадуров, может хватит уже обсасывать ситуацию? переворачиваем страницу и идем дальше. Предметы и подарки Нравится Нравится
Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст да пошли вы все со своими разборкамЕ Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение По моему всё, что могло случиться плохое за неделю, случилось именно сегодня ))) сегодня день такой. энергетически тяжелый Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст да пошли вы все со своими разборкамЕ и меня посылаешь?нехорошо.посылать нирубуса это последнее дело. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение и меня посылаешь?нехорошо.посылать нирубуса это последнее дело. Скрытый текст под клаву не лезь тогда не пошлю Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Скрытый текст под клаву не лезь тогда не пошлю нет у меня никакой клавы. дуня есть. добавлено через 11 минут совсем скучно у вас. ухожу от вас. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение нет у меня никакой клавы. дуня есть. добавлено через 11 минут совсем скучно у вас. ухожу от вас. ...вот и я о том (грусТный смайл) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ...вот и я о том (грусТный смайл) предлагаю поставить пластинку с песнями армстронга,надымим в комнате,устроим из кухонного стола бильярдный стол и начнем катать бильярдные шары. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, какие, говоришь, шары катать начнем?)) ну круглые шары такие. с полосками и номерками.это если по американски. если по-русски то будем катать болььшие белые шары,тоже с номерками. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение предлагаю поставить пластинку с песнями армстронга,надымим в комнате,устроим из кухонного стола бильярдный стол и начнем катать бильярдные шары. Эээээ. Это будет попытка развеселиться или усугубить скуку? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, какие, говоришь, шары катать начнем?)) Скрытый текст от даж не ожидала от Вам, мадам, подобного вопроса))))) Нравится Нравится