@Шпилька, ты моя богиня. я преклоняюсь пред тобой,я ползаю у твоих ног,я целую твои ноги. я пытаюсь уловить аромат твоего тела, твои шелковистые волосы очень красиво развеваются на легком весеннем ветерке. Я словно одинокий корабль,долго плавал в туманном море и однажды туман рассеялся я увидел твой причал,твой спокойный,нежный,теплый причал.рядом с тобой я ощутил душевное спокойствие,моя богиня.
Нифигасебе!
Шпилька, после такого ты обязана на нем жениться.)))
Нифигасебе!
Шпилька, после такого ты обязана на нем жениться.)))
Неа, все фигня. Кто следующий? Вот в чем вопрос Ну после того, как @Шпилька скормит нирубусу мухомора
добавлено через 5 минут
Страна мояяя! Или ты поднимаешь уже свой народ или я ложусь @Гонорий, я без тебя не побегу!
Всем сознательным труженникам доброго утра и легкого дня и романтишного вечера!
Он Рыба... ему всё по фиг. Рыба и Кабан. Ускользающая мягкость. Вильнул хвостом - и уплыл в мыслях далёко-далече... Я же говорю - легкомысленный идиот!!! Любимый. Но - идиот!!!
та ну,я тоже рыба,тока я собака))) и как-то я с основной массой рыб не совпадаю,смотрю я на них и понимаю,что я какая-то левая в аквариуме.....може улитка?
добавлено через 4 минуты
доброе утро,товарищи товарищи))))
@Gata, а сколько ей годиков?
седня шла на работу с соседко,она мне на сына жаловалась говорит:" представляешь,ему 21 год,а он с девушками спит!!!" хотела сказать "и шо?",но смолчала,что б ее не расстраивать
@Gata, а сколько ей годиков?
седня шла на работу с соседко,она мне на сына жаловалась говорит:" представляешь,ему 21 год,а он с девушками спит!!!" хотела сказать "и шо?",но смолчала,что б ее не расстраивать
@кинжальчик, ей 12, только начлись все загоны, а сколько ещё впереди!
А сына я один раз застукала, до сих пор стыдно, залетаю к нему в комнатy, а на нём голая девица..........кошмар, я чуть сквозь землю не провалилась))))) наорала на сына, что бы закрывался))))
ей 12, только начлись все загоны, а сколько ещё впереди!
моей и восьми нет,а трындец...правда без загонов,но трындец вреднючая и упертая коза)))) не знаю,че с ней будет в подростковом возрасте. вчера припхалися с ней домой,я говорю я ужин делать,а ты переодевайся.захожу через пол часа она в зале в трусах и одном носке на стремянке стоит люстру вертит я говорю "заинька,тебе удобненько? ты как,нормально себя чувствуешь?...мама когда переодеться просила?" а она мне "щас,мамочка,я занята" ну минут через 40 еще натянула штаны и пришла. благо бабушки дома не было,бо у нее бы был уже бешанный припадок
@Gata, главное,что бы не выносом мозга она этого добивалась,бо у моей попытки есть в плоть до того,что бы стать на коленки,облакотиться на диван и стоять так со словами "ну пожалуйста,ну пожалуйста,я с сегоднешнего дня послушная!" театр отдыхает))))