Цитата: Сообщение от Rezeda Посмотреть сообщение VALet, что тож худенький? Неа... Азм есть стройный парубок, преклонного возраста... ЗЫ Всем преклоняться... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение Азм есть стройный парубок порубить? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сава, Не хитрющие, а запасливые Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение ЗЫ Всем преклоняться... Вот ишо! Коты не преклоняюцо Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Коты не преклоняюцо Аха... Они предпочитают о ноги тереться... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, ты успел раньше!!)))))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
VALet, Сава, - а что делать кругом одни сплошные телепаты Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, не говори. Просто плю...эээ...улыбнуться некуда Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
VALet, Это они маскируют свои императорские наклонности Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Мля... допущен к сессии... мне радоваться или плакать? подскажите.... Вообще весело... до 5 утра сидел расчитывал электроснабжение даже нашел электронный вариант библии электрика, тоесть книжки ПУЭ - правила установки электроустановок Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, готовься и сдавай, это ж здорово, что допущен! )) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение ПУЭ - правила установки электроустановок О! Раньше же это были "правила устройства...", или я попутал? Или не попутал, но теперь новое название? Но полюбому ни пуха! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
я тута-вота Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, хайя)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, что тут без меня происходит? Расскажи, сил нет все читать) 182 сообщения Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Shaman, а пля... я я путаю... вечно путаю, а особенно уставший Яблонька_цветущая, последние хоть прочитай Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
А я новую программу АК смотрю! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Dasp, силов нету... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
True, АК - Автомат Калашникова? Смотри, чтоб рикошетом не зацепило. Dasp, бывает. Мне проще, я эти толстые книги с 6ти лет "изучал". Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
паняла - сессия. поздравляю... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Shaman, Агатааа!!!)))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True