Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Доброе утро или не очень... Каким сделаем, таким оно и будет )) И хорошего дня! Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Крашеная (22.04.2022) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Каким сделаем, таким оно и будет )) И хорошего дня! В обществе так не работает отличной пятницы! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Нел (22.04.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение или не очень... Чей та? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Чей та? А что-то настроение не весеннее, не пятничное, не радостное... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (22.04.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение А что-то настроение не весеннее, не пятничное, не радостное... Выпей чего нибудь, взбодрись. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Ильичу 152 годика Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: True (22.04.2022), Нел (22.04.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ты помнишь!))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: MirroR (22.04.2022) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @MirroR, ты помнишь!))) Как только увидела)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: True (22.04.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Выпей чего нибудь, взбодрись. На работе пить нельзя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (22.04.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение На работе пить нельзя А если очень хочется? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение На работе пить нельзя Ну кофе то можно? Чашечку? Всё будет повеселей! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну кофе то можно? Чашечку? Всё будет повеселей! Во мне уже три а ещё субботник завтра... Даже вечером не прильнуть к бокалу... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение А если очень хочется? Очень хочется стать безработным? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Во мне уже три а ещё субботник завтра... Даже вечером не прильнуть к бокалу... У вас ещё и субботники продолжаются? Я уж думал их сейчас уже нет. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение У вас ещё и субботники продолжаются? Я уж думал их сейчас уже нет. Продолжаются. И городские есть... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (22.04.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Продолжаются. И городские есть... Мне помнится, даже ещё в школе были. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Мне помнится, даже ещё в школе были. На счёт школ не знаю. Многие мамочки аппелируют детским трудом, не позволяют деток заставлять мыть парты и мести школьный двор... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (23.04.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Inso Посмотреть сообщение О чём вы сейчас думаете, какая мысль не даёт покоя прямо сейчас? О бельгийском вишневом пиве. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Во мне уже три а ещё субботник завтра... Даже вечером не прильнуть к бокалу... У нас,наоборот,на субботнике поправляют голову.После пятницы. Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение У нас,наоборот,на субботнике поправляют голову.После пятницы. вооот, а остальные моют и убирают Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Гекльберри (23.04.2022), смех (22.04.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная