Personal Jesus, ты как? Тоже разденешься?! добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Похоже будет слоник @Sigita, понты - гарантирую, а слоника вряд ли! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015), Искра (21.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Я тебя послушала. Готовься, тоже буду любить с особой силой. Чейта вдруг *у меня на тебя сейчас не встал, если ты не против, завтра сыграем* Нравится Нравится 3 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015), Искра (21.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, отойди, любить будут меня! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015), Искра (21.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Хочешь поиграть? Ну что же... Ой, ты што, я не играю, я серьезно... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение *у меня на тебя сейчас не встал, если ты не против, завтра сыграем* Я тебя и с невставшим залюблю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Red (20.09.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а слоника вряд ли! Ты сам не видишь. Хобот ужо вылез Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Искра (21.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Тролль, отойди, любить будут меня! Тебя будут тихо ненавидеть за "спасибо". Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты сам не видишь. Хобот ужо вылез @Sigita, мне живот мешает, рожаю! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015), Искра (21.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Я тебя и с невставшим залюблю. Климакс - штука страшная... Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Предательница )) Предать вовремя - не предать, а предвидеть)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (21.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Я тебя и с невставшим залюблю. Ну вот, начались угрозы)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Тролль, отойди, любить будут меня! Забирай!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Тебя будут тихо ненавидеть за "спасибо". @Если бы, так, на "тихо" я не согласен! Будь со мной нежна, пусть Барб меня не хватит! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну вот, начались угрозы)) Бешенство матки Нравится Нравится 3 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Sigita (20.09.2015), Ингрид Бергман (20.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну вот, начались угрозы)) Это не угрозы, а гуманитарная помощь. Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Климакс - штука страшная... Не страшней импотенции. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, а меня?)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Уйти с форума. Что случилось? Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Искра (21.09.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение а меня?)) А тебя -громко. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, тебя опять подставили, хозяйка молчит! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (21.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Что случилось? Минус в репу вкатили Барб, а обиделась Если бы Нравится Нравится 3 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Sigita (20.09.2015), Ингрид Бергман (20.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль