@Если бы, Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Если бы, @Если бы, видишь, сама с форума не уходит, а тебя на этот шаг толкает! Скрытый текст Понимаешь теперь, кто друг?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015), Искра (20.09.2015) DK
Ну чо, присядем на дорожку Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015), Искра (20.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Уже уходишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Уже уходишь? @Тролль, не наступи! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015), Искра (20.09.2015), Тролль (20.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Тролль, не наступи! Ок Нравится Нравится 3 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015), Искра (20.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Тех кого это касается. Официально заявляю. От меня ухода не дождетесь. Нравится Нравится 6 поблагодарили Red за хорошее сообщение: otoronqo (21.09.2015), Sigita (20.09.2015), Если бы (20.09.2015), Ингрид Бергман (20.09.2015), Искра (20.09.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Тех кого это касается. Официально заявляю. От меня ухода не дождетесь. Ну слава богу! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015), Искра (21.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ну слава богу! Гордишься собой? А зря. Это только начало. Вот сейчас я разозлилась. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Барб, ну нафик эту Сигиту, я тебя усыновлю.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (21.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение От меня ухода не дождетесь. Пусть бегут неуклюже Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015), Искра (21.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Тех кого это касается. Официально заявляю. От меня ухода не дождетесь. Меня это не касается, но можно было и без официоза, все свои жэ Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Искра (21.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Барб, ну нафик эту Сигиту, я тебя усыновлю.. Хочешь поиграть? Ну что же... Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Вот сейчас я разозлилась. @Барб, позвоните 103, я рожаю! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (20.09.2015), Ингрид Бергман (20.09.2015), Искра (21.09.2015), Тролль (20.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение ну нафик эту Сигиту, я тебя усыновлю.. Предательница )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Искра (21.09.2015), Тролль (20.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Хочешь поиграть? Ну что же... @Ингрид Бергман, на тебя вызывать? добавлено через 3 минуты Чёт мне не по себе! Скрытый текст Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015), Искра (21.09.2015), Тролль (20.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Не уходи, а. Я всё прощу, буду любить тебя снова и снова. Я тебя послушала. Готовься, тоже буду любить с особой силой. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Red (20.09.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
...опять война.....да чтож ты, проклятая, с людЯми делаешь?.... неееее, лючче гороховый суп уж тогда... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Искра (21.09.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Я тебя послушала. Готовься, тоже буду любить с особой силой. О, тут можно даже поддаться! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015), Искра (21.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Барб, позвоните 103, я рожаю! Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Чёт мне не по себе! Скрытый текст Похоже будет слоник Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015), Искра (21.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita