@Если бы, Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Если бы, @Если бы, видишь, сама с форума не уходит, а тебя на этот шаг толкает! Скрытый текст Понимаешь теперь, кто друг?! DK
Уже уходишь? Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Тролль, не наступи! Ок Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Тех кого это касается. Официально заявляю. От меня ухода не дождетесь. Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Тех кого это касается. Официально заявляю. От меня ухода не дождетесь. Ну слава богу! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ну слава богу! Гордишься собой? А зря. Это только начало. Вот сейчас я разозлилась. Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Барб, ну нафик эту Сигиту, я тебя усыновлю.. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение От меня ухода не дождетесь. Пусть бегут неуклюже Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Тех кого это касается. Официально заявляю. От меня ухода не дождетесь. Меня это не касается, но можно было и без официоза, все свои жэ Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Барб, ну нафик эту Сигиту, я тебя усыновлю.. Хочешь поиграть? Ну что же... Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Вот сейчас я разозлилась. @Барб, позвоните 103, я рожаю! DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение ну нафик эту Сигиту, я тебя усыновлю.. Предательница )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Хочешь поиграть? Ну что же... @Ингрид Бергман, на тебя вызывать? добавлено через 3 минуты Чёт мне не по себе! Скрытый текст DK
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Не уходи, а. Я всё прощу, буду любить тебя снова и снова. Я тебя послушала. Готовься, тоже буду любить с особой силой. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
...опять война.....да чтож ты, проклятая, с людЯми делаешь?.... неееее, лючче гороховый суп уж тогда... Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Я тебя послушала. Готовься, тоже буду любить с особой силой. О, тут можно даже поддаться! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Барб, позвоните 103, я рожаю! Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Чёт мне не по себе! Скрытый текст Похоже будет слоник Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita