@Гильотина, зашла в соц сеть тут,бывших ухажеров разобрали ,как пончики горячие.и сидят за ними жены бдят,хотя они как бы не прочь.
А у тех даже на кафе приличное никогда не было.Хотя я чел.без запросов.
@Гильотина, зашла в соц сеть тут,бывших ухажеров разобрали ,как пончики горячие.и сидят за ними жены бдят,хотя они как бы не прочь.
А у тех даже на кафе приличное никогда не было.Хотя я чел.без запросов.
есть рост.
в том числе и карьерный. Деньги... это такое дело, сегодня их нету, а завтра они есть.
Тем более если парень норм, пусть и не богатый, то отсутствие майбаха можно и пережить)))
есть рост.
в том числе и карьерный. Деньги... это такое дело, сегодня их нету, а завтра они есть.
Тем более если парень норм, пусть и не богатый, то отсутствие майбаха можно и пережить)))
там деградация у них )Один хотел ребенка ,взял инвалида-женщину с ребенком.Пишет мне-уже поздно ,не потяну(мужику 43).И второй такой же.Эти ладно еще-верные,мое поколение.А у остальных быт и секс на повестке дня(съездить на море апогей существования)
А про то,что моральных мужских качества ноль
да почти все. сильных независимых кошатниц в расчет не берем
жить с мужчиной не равно его обслуживать.
не всем нужны штаны в доме ради штанов
конечно, хочется рядом иметь родного человека, но это скорее более психологический момент
жить с мужчиной не равно его обслуживать.
не всем нужны штаны в доме ради штанов
конечно, хочется рядом иметь родного человека, но это скорее более психологический момент
ну вот это обслуживать оно постепенно рождается. и это скорее забота, а не обслуживание