Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Обижаешь. В ширину, конечно. Ну или выпады — так тоже можно! Режущее и колющее предварительно спрячь! Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Режущее и колющее предварительно спрячь! Не могу: я всегда подглядываю Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не могу: я всегда подглядываю Я тут эксгибиционистку видел. Фотосессилась на морозе. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я тут эксгибиционистку видел. Фотосессилась на морозе. Где тебя носит, божечки *всплеснув руками Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова