Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Обижаешь. В ширину, конечно. Ну или выпады — так тоже можно! Режущее и колющее предварительно спрячь! Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Режущее и колющее предварительно спрячь! Не могу: я всегда подглядываю Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не могу: я всегда подглядываю Я тут эксгибиционистку видел. Фотосессилась на морозе. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я тут эксгибиционистку видел. Фотосессилась на морозе. Где тебя носит, божечки *всплеснув руками Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения e958d211cd5af980d27527d24e4ec8be.jpg (33.5 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я тут эксгибиционистку видел. Фотосессилась на морозе. Тю, а я сам фотал такую. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
А я иногда фоткаюсь на морозе))) Джулай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джулай Найти ещё сообщения от Джулай
Цитата: Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение А я иногда фоткаюсь на морозе))) Пакажь! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Работать нуко! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Работать нуко! Снег превратился в океЯн. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, до понедельника никаких океанов, с ума сошол Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение до понедельника никаких океанов, с ума сошол Я погодой не управляю, у нас на это Путин. Все претензии к нему. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, предполагала, что ты в метафору: снег / вода / цунами, а я просто не теме. Снег всегда остаётся снегом, даже если бежит ручьём © Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Снег всегда остаётся снегом, даже если бежит ручьём © А можно уже лето? (с) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение А можно уже лето? (с) Ну или тикёт — так тожий можно. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ну или тикёт — так тожий можно. Как серпом по яйцам)) Добрая, сил нет. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, не уходи никуда только. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение не уходи никуда только. Ты меня выгоняешь уже? Я вроде не собирался. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Ты меня выгоняешь уже? Я вроде не собирался. Это не был сарказм, я забыла, где ты о стехах и не нашла, ища, зато пока тебе сейчас отвечала, вспомнила. А потом чёт начала напирать и пришлось снести Ps беги, вольный лис, беги Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова