Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Обижаешь. В ширину, конечно. Ну или выпады — так тоже можно! Режущее и колющее предварительно спрячь! Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Режущее и колющее предварительно спрячь! Не могу: я всегда подглядываю Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не могу: я всегда подглядываю Я тут эксгибиционистку видел. Фотосессилась на морозе. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я тут эксгибиционистку видел. Фотосессилась на морозе. Где тебя носит, божечки *всплеснув руками Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения e958d211cd5af980d27527d24e4ec8be.jpg (33.5 Кб, 0 просмотров) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я тут эксгибиционистку видел. Фотосессилась на морозе. Тю, а я сам фотал такую. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
А я иногда фоткаюсь на морозе))) Джулай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джулай Найти ещё сообщения от Джулай
Цитата: Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение А я иногда фоткаюсь на морозе))) Пакажь! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Работать нуко! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Работать нуко! Снег превратился в океЯн. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, до понедельника никаких океанов, с ума сошол Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение до понедельника никаких океанов, с ума сошол Я погодой не управляю, у нас на это Путин. Все претензии к нему. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, предполагала, что ты в метафору: снег / вода / цунами, а я просто не теме. Снег всегда остаётся снегом, даже если бежит ручьём © Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Снег всегда остаётся снегом, даже если бежит ручьём © А можно уже лето? (с) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение А можно уже лето? (с) Ну или тикёт — так тожий можно. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ну или тикёт — так тожий можно. Как серпом по яйцам)) Добрая, сил нет. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, не уходи никуда только. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение не уходи никуда только. Ты меня выгоняешь уже? Я вроде не собирался. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Ты меня выгоняешь уже? Я вроде не собирался. Это не был сарказм, я забыла, где ты о стехах и не нашла, ища, зато пока тебе сейчас отвечала, вспомнила. А потом чёт начала напирать и пришлось снести Ps беги, вольный лис, беги Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова