Хуже всего, что в некоторых странах даже туристки должны такое надевать, прям в аэропорту...
Дабы не смущать и не шокировать, ага)
Как в Афганистане. Когда женщинам запретили выходить, потому что молодые боевики никогда не видели женщин и не знают, как реагировать.
Про запахи и растительность тоже не будем
Так что не так плохи гусары на этом фоне)))
Цитата:
Сообщение от MirroR
Так они может специально, чтоб женщины поменьше из дома выходили)
Да прям) Там этим женщину не остановить, особенно если это какая-нибудь бизнес-вумен)
Кстати о птичках, они там носятся зачастую на каких-то нереальных шпиляках и ноги у них очень даже стройные и крсивые)
Понятненько. Субурдинация однако, не ну а чё всё пральна. Я бы мож тоже ограничения установил. Нечего свои же жён на показ выставлять. Да, точно-я против этого, не нра мне такое. Но кому-то это и в кайф, наверное гордится жёнами может даже и нужно и это не плохо, но красные линии должны быть, не сомненно! Чётт почти в философию вдарился я тут с Вами со всеми.
Пойду я, ноги ногами, а надо и честь знать!
@MirroR, вот не иначе. Подумаешь, что только недавно отстояли право машину водить - они и на своих двоих обгонят и перегонят @teufelin, вот тебе гусары времен битвы под Оршей
Понятненько. Субурдинация однако, не ну а чё всё пральна. Я бы мож тоже ограничения установил. Нечего свои же жён на показ выставлять. Да, точно-я против этого, не нра мне такое. Но кому-то это и в кайф, наверное гордится жёнами может даже и нужно и это не плохо, но красные линии должны быть, не сомненно! Чётт почти в философию вдарился я тут с Вами со всеми.
Пойду я, ноги ногами, а надо и честь знать!