Вот видишь Сигита, только тогда ты будешь успешна на своём пути если ты будешь читать Библию
Сигита, кто лучше знает Библию, тот кто её изучает или тот кто о ней знает понаслышке?
Я очень довольна своим жизненном путем и считаю его очень успешным
И за это благодарю Бога и моих родных, которые сумели мне передать основые Библейские истины! Наступит время и я её прочитаю сама.
Лично знаю несколько людей, попавших под влияние СИ и могу сказать, что их личная жизнь абсолютно разрушилась и о счастье говорить было бы глупо.
Постоянно повторяя изученый текст Святого Писания, они его абсолютно не умеют применить в жизни...
Сигита, а ты пробовала перевербовать свидетелей иеговы в свое братство? Мне интересен результат.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita
они его абсолютно не умеют применить в жизни...
Надысь на Ютубе выложили ролик, как два свидетеля иеговы переиграли двух ниггеров в баскетбол, и за это нигги должны были прийти на богослужение к свидетелям. А ты говоришь не умеют.
Сигита, а ты пробовала перевербовать свидетелей иеговы в свое братство? Мне интересен результат.
Чтоб человек оценил традиционные ценности вербовать не нужно.
Если сектанты его заманили в свои стойные ряды, значит у не было того, что он там получил, то есть Бога и братсво.
Бог то один, но братья то чужие и не все чужие желают добра тебе. Скорее желают твоё добро.
Со временем люди это понимают, но бывает что слишком поздно.
Короче не пробовала. Что религиозные вербовщики что политики, никогда конкретно тебе не ответят, все время пространную и отвлеченную х...ту в ответ преподносят.
Один Димон в Крыму, раз попробовал конкретно ответить, и обделался на полгода вперед)))Но ему можно, он политик неопытный.
Лично знаю несколько людей, попавших под влияние СИ и могу сказать, что их личная жизнь абсолютно разрушилась и о счастье говорить было бы глупо.
Изменение мировоззрения и ценностей одного из супругов действительно может вести к разводу, такова особенность брака. Жена может подать на развод, если муж вступит в коммунистическую (или демократическую) партию, начнёт чересчур активно интересоваться футболом или с головой уйдет в коллекционирование марок, а муж может расстаться с женой, если та плохо готовит или потолстеет. Одна женщина в Индии развелась из-за того, что муж запрещал ей смотреть телесериалы. Неужели кто-то возьмётся утверждать, что коммунизм (демократия), футбол, филателия и сериалы разрушают семьи? А если в семье верующих один из супругов становится атеистом и семья из-за этого распадается, то следует запретить атеизм?
В православии известны случаи, когда муж и жена одновременно уходили в монастырь – мужской и женский. Естественно, "разрушив" семью. Нужно запретить монастыри?
Убедить своего супруга/супругу, что ты не сошёл с ума, а всего лишь поверил в Бога и хочешь показать это своей жизнью, пусть и не совсем так, как того требует государственная церковь... это оказывается непросто, потому что супруг-атеист почему-то больше верит неизвестному и незнакомому Дворкину, чем собственной жене, с которой он прожил не один год. И вот в одно прекрасное утро он проснулся и искренне поверил в то, что у его жены выросли рога и хвост, потому что об этом пишут газеты. Кто же нарушил Закон о свободе совести? Кто занимается разжиганием религиозной розни? Кто призывает к разрушению семьи? И кто в данной ситуации оказался "зомбированным", муж или жена?
Сигита, а католики не разводятся? Или вообще разводятся только СИ? Больше никто в мире, нет?
Я удивлён тому, что тебе приходится объяснять элементарные вещи. Тебе что, 15 лет?! Хотя чему тут удивляться... это просто поиск предлога, чтобы в очередной раз по-обливать грязью СИ.
Изменение мировоззрения и ценностей одного из супругов
Не имела в виду семью. Хотя без сомнений семья является основой счастливой жизни.
Кардинальное изменение мировозрения это неестесвенно и это разрушает натуральное.
Как сам понимешь натурально это то, что образовалось на традициях собсвенного народа, а не то, что кто-то подбросил...
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Manus
Ругаете свидетелей Иеговы, что их заправилы - миллиардеры, живущие в особняках? Будто бы у РПЦ не так.
Не припомнаю, что я ругала бы людей, попавших в искуственно созданные "братсва".
Просто жалко их, потому что эта дорога к Богу гораздо длинней, чем та, которую проложили наши родные люди. Вот как-то так
Я получила в наследсвто от своих родных людей. И эта ценность уже передается веками.
А атеисты это те, которые не продолжили культуру родных и стали жить безбожно, потому их возвращение к Богу только приветсуется
Тебе это cвидетели в голову вбили?)))
Ты ещё скажи что я латентная СИ
Опять дурака включаешь, да? Не удивительно
Ну ладно, повторим ещё раз:
"Римско-Католическая Церковь поддерживала нацистов во времена фашистского режима на территории Европы, и прятала худших военных преступников от правосудия.
Это обычное поведение Святого Престола. Они давно уже игнорируют ужаснейшие преступления "святой" инквизиции и тот факт, что именно Римско-Католическая Церковь изобрела некоторые из самых отвратительных форм пыток.
В 1929 году Папа Римский Пий XI подписал Латеранские соглашения с фашистским правительством диктатора Муссолини, предоставив ему политическую поддержку и влияние, необходимые для надежного фашистского будущего" Римско-Католическая Церковь способствовала Гитлеру насаждать фашизм - Мир - Христианский взгляд на новости религии и мира