@e1team, ну этот процесс, в результате некоторых манипуляций ведет к оргазмам, не? Я считала, что это взаимосвязанные вещи, ошибалась стало быть?) И дело даже не в яркости, а в наличии оргазма, как такового)
@e1team, ну этот процесс, в результате некоторых манипуляций ведет к оргазмам, не? Я считала, что это взаимосвязанные вещи, ошибалась стало быть?) И дело даже не в яркости, а в наличии оргазма, как такового)
Конечно взаимосвязаны. И да, слышал что есть техники, где даже дотрагиваться не надо до себя. Я имел ввиду стандартный процесс: физически, мужской плоти больше чем женской. Мужчине нужно двигать всем локтем и предплечьем, тогда как женщина может обойтись парой пальцев. Грубо говоря.
И к счастью, наличие оргазма - дело само собой разумеющееся в моей интимной жизни
@e1team, блин)
*где тут недоумевающий смайл?)
То есть, упомянутые Вами пресловутые пальцы(стереотип, прим.авт), статичны?
Обижаете! Нет конечно!
Но лично я и моя женщина заметили, что меня удовлетворить занимает больше сил чем её, на тот же промежуток времени. Может это лично наше
Я, к сожалению, не могу наглядно продемонстрировать небо закрыто да и жена будет против... Наверное.