Общался на днях с одним можористым кадром. Суть беседы рассказывать не буду, но начинает он мне хвалиться, выставляясь передо мной (ему чуть за 30), что подписал он договор с итальяшками, что купил машину, что круто отшил налоговиков, что гульбенит в доскотеках и ресторанах, что обматерил участника дорожного движения который его подрезал, что у него в жизни было много серьёзнейших испытаний, ну и т.д. Я сижу, слушаю и мне так смешно становится )) И думаю: Ну вот шо тттты мне тут понты колотишь, я это всё уже высрал и лет с двадцать назад. Да и какие в твоей жизни были испытания..? Но сижу я с очень серьёзным лицом и поддакиваю: Да, ты молодеееец, серьёзный парень. Только всё это у меня было с 17-ти 18-ти лет, а тут за тридцать. И столько понтов...
И тут вспоминаю, ведь я тоже был таким вот придурком, только понты никому не колотил, старшим себя. Я их только слушал. И пытаюсь вспомнить: А может колотил? И так стыдно становится )) Что под землю хочется провалиться. Ведь если и колотил, то тот человек, тоже сидел, слушал, и думал: Ну вот шо ттты мне тут понты колотишь, я это всё уже высрал и лет с двадцать назад ))
Да, мужчина действительно становится мужчиной ТОЛЬКО после наступления возраста Иисуса Христа. Не зря есть такое понятие.
3 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: