Решили с физиком потягаться? Сильно рискуете, ибо я леХко докажу что Вы живете под собтийнм горизонтом черной дыры и математика безупречно сие подтвердит.
Решили с физиком потягаться? Сильно рискуете, ибо я леХко докажу что Вы живете под собтийнм горизонтом черной дыры и математика безупречно сие подтвердит.
я на форумах ни с кем не тягаюсь)
просто смешно слышать об аутистах от физика, понятия не имеющего ни об аутизме, ни о том, как вообще живут и какие бывают атуисты
ну занимайтесь уже своей физикой!...)
Интеллект есть у всех, у них он более зациклен на выполнение, в этом и секрет успеха... А еще они более абстрагированы от насущных проблем, это им помогает в нестандартном мышлении...
Интеллект есть у всех, у них он более зациклен на выполнение, в этом и секрет успеха... А еще они более абстрагированы от насущных проблем, это им помогает в нестандартном мышлении...
у них он более зациклен на выполнение, в этом и секрет успеха...
Это абсолютно верно! Преуспеть в том, что им природа от рождения запретила. Именно потому хорошие спортивные тренеры когда-то были ни к черту негодными спортсменами. А из хороших спортсменов - нулевые тренеры.
Если гос школа специализированная, тогда понятны ее олимпиадники в определенных предметах. Но обычная гос школа по стандартной программе обучает, задания олимпиад выходят за рамки этой программы
иногда учителя ведут таких детей
дополнительные занятия, интересные задания
иногда учителя ведут таких детей
дополнительные занятия, интересные задания
Да поймите же простую вещь - олимпиады для поиска детей, которым от Природы дана способность думать!
Этому невозможно научить, невозможно научится - это сразу дано, как Эдем в научном понимании термина.
Могут, как Стив Хокинг, но он был уникальным гением....
У него не было ДЦП
У него была болезнь Лу Герига, или боковой атеротрофический склероз
Стыдно Вам как физику, не знать такое про Хокинга.
Плюс -это не с рождения у него было, а развилось после 20 лет..
Это абсолютно верно! Преуспеть в том, что им природа от рождения запретила. Именно потому хорошие спортивные тренеры когда-то были ни к черту негодными спортсменами. А из хороших спортсменов - нулевые тренеры.
У него не было ДЦП
У него была болезнь Лу Герига, или боковой атеротрофический склероз
Стыдно Вам как физику, не знать такое про Хокинга.
Плюс -это не с рождения у него было, а развилось после 20 лет..
В том и разница психолога и физика, которому пох точное название болезни, но который восхищается его гениальными трудами...