Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Грибы. И перцы. Конечно). з.ы. Чес слово. ммм Фатима!какая у тебя фатима Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Шпилька (03.01.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение дык это вообще мое направление) Я в Москве тоже по нему в основном. Все жду когда капсула откроется)))) Вроде еще нет. Вот там виды будут! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (03.01.2015), Трюфелька (03.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Все жду когда капсула откроется)))) оо, она давно открывается и что-то никак... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2015), Трюфелька (03.01.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ммм Фатима!какая у тебя фатима как это понимать? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение как это понимать? понимай как обожествление Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
ушла гулять и щелкать новые елки!))) жду ваших фоток! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Шпилька (03.01.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение понимай как обожествление Это чем же я тебя так покорила?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, глазами конечно.что за вопрос Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Шпилька (03.01.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, кровопивушка ты мой ненаглядный) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мухомор, выставляй свой новогодний мухомор в гирляндах на конкурс ёлочек Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2015), Ингрид Бергман (03.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Шпилька, добавлено через 2 минуты съел лимон.что бы не расстаять Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Шпилька (03.01.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, самую некрасивую на аву поставил...С наступившим тебя грип! Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Шпилька, будешь любоваться мухомором в гирляндах электрических ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А так могёшь? Скрытый текст *** скрытый текст *** Однии ногииии))))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Молчит проклятый. Может током шарахнуло во время наматывания гирлянды Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2015), Ингрид Бергман (03.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ты мне его не трогай. А то зашибу!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (03.01.2015), Velassaru (03.01.2015), Ингрид Бергман (03.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты умеешь гирлянды наматывать ? Помогла бы Мухоморчику, коль такая добрая Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2015), Ингрид Бергман (03.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, разберемся. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, лучше бы ты к нирубусу присмотрелась - добрый малый, трудяга пивовар и с электричеством дружит ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2015), Ингрид Бергман (03.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Приветы))) Чувствую, вы по мне скучали))) Че, авы а-ля натюрель кажем??))) Я лехко) Манюша, заинька, ты со мной??))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (03.01.2015), MirroR (03.01.2015), Velassaru (03.01.2015), Шпилька (03.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман