@Ингрид Бергман, когда меня рожали, на дворе стояло лето красное и меня никто не уведомил о том, что по контракту мне также при читается и лютая зима !
@Ингрид Бергман, когда меня рожали, на дворе стояло лето красное и меня никто не уведомил о том, что по контракту мне также при читается и лютая зима !
никогда не забуду минус 38! Я вышла двор пройти до магазина. Солнце яркое. Глаза заслезились. Я моргнула и ресницы склеились почти. И сразу кожу защипало от слез сумасшедше.
час наверно решалась обратно дойти.)))
есть градусы и есть - как ощущается. На севере полегче всё же.
Да в той же Москве и в Минске - большой контраст минус двадцати.
Поправка.
В хлопья снега лучше сидеть дома. На улице (вспоминаю недавнее свое попадалово) - через 10 минут вам уже не до умиротворения.
Спастись бы под ближайшей крышей.
Не способствует милоте ну никак!)
@Ингрид Бергман, я люблю зиму не ниже - 5 градусов и снег падающий хлопьями, всё остальное - лютый беспредел !
Абсолютно согласна!!!! Сегодня пошел снег, природа совсем уже того.... Снег зимой!))) Вчера +14 +15 было а сегодняяя.... Я так не играю( А у вас сколько сейчас?
Поправка.
В хлопья снега лучше сидеть дома. На улице (вспоминаю недавнее свое попадалово) - через 10 минут вам уже не до умиротворения.
Спастись бы под ближайшей крышей.
Не способствует милоте ну никак!)
Вот это я и имел ввиду !
Людям в такую погоду трудно творить мерзости, поэтому то они и добрее