Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение @Степлер, Ну эт да. Но всётки как-то странно, каждый спец свой участочек расковыривает, снимали бы уже как-то по блоково что ли Как у Райкина: "Кто строил мост?!" Или: "Кто шил костюм?!" - Выходят сто человек..." А теперь мы флудим в теме о домашних любимцах. Низя! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Кот Савелий radical тот же,на улице +30 радикал Последний раз редактировалось Любава; 23.03.2019 в 10:35.. Любава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любава Найти ещё сообщения от Любава
кошка Шейла,в простонародье Мурзилка Цитата: Цитата: радикал Последний раз редактировалось Любава; 23.03.2019 в 15:47.. Любава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любава Найти ещё сообщения от Любава
Какая милота!)) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Любава, Хорошенькая^^ ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Такая вот кошка Муся. Собак больше заводить не хочу. Первая 12 лет - рак. Вторая 13 лет - рак. Недавно, по зиме. Тяжело собаки уходят, может с кошкой подольше пожить получится... Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Первая 12 лет - рак. Вторая 13 лет - рак. Недавно, по зиме. Тяжело собаки уходят, может с кошкой подольше пожить получится... с кошками так же тяжело расставаться... Любава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любава Найти ещё сообщения от Любава
Цитата: Сообщение от Любава Посмотреть сообщение с кошками так же тяжело расставаться... Живут подольше вроде, в среднем, если всё нормально. Разве нет? Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Любава, Котики! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Гонорий, Прелесть! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Живут подольше вроде, в среднем, если всё нормально. Разве нет? У меня коша прожила 12 лет и умерла от рака. Любава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любава Найти ещё сообщения от Любава
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Любава, Котики! котики так же болеют Любава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любава Найти ещё сообщения от Любава
Цитата: Сообщение от Любава Посмотреть сообщение У меня коша прожила 12 лет и умерла от рака. Да чтож это такое! Как порог какой-то.. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Да чтож это такое! Как порог какой-то.. 12 лет у котов приравнивается к 65-ти у людей, коты могут и до 17-20 лет дожить. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Да чтож это такое! Как порог какой-то.. та да. Любава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любава Найти ещё сообщения от Любава
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение 12 лет у котов приравнивается к 65-ти у людей, коты могут и до 17-20 лет дожить. могут, никто не спорит. Но редко столько они живут. Любава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любава Найти ещё сообщения от Любава
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение может с кошкой подольше пожить получится... Надеюсь, вот только кошек так же тяжело терять. Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Живут подольше вроде, в среднем, если всё нормально. Разве нет? Мя Манюня в 15 лет погибла, а вот Шаруня прожил с нами больше 20 лет. Так что не угадаешь. Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Сегодня. Пришли на мой одр, где я пока болею. "Бежевая пушистость". Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Когда я прихожу с работы меня встречает мой радостный кот) * думаю он вообще ждет когда ты съедешь с его квартиры))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька