@Velassaru, это дети в детсаду на утреннике пели, а я чуть- чуть переделал Вот ещё переделал, стишок про женщину и НГ: Я встречала Новый год - весело, весело. А потом я офигела - шесть кило привесило ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение пасибо, добрая женщина! Недобрая. Скрипит - бесит Предметы и подарки Нравится Нравится
Лишь бы песок не сыпался)) Как на поздравлении наших технологов)) Диверсия по подрыву имиджа предприятия, ггг Нравится Нравится
Абстрактную притчу придумал: - Дятлы, дятлы ! - Гагага ! - Есть хотите ? - Гагага ! Не используйте голову в качестве долбящего инструмента ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение - Гагага ! На иллюстрацию добавлено через 1 минуту Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, если гуся привязать к дереву на двое суток и не кормить, то он станет дятлом. Из трактата алхимика 14 века, Мануэля Сервантеса де Сааведра Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение если гуся привязать к дереву на двое суток к дереву и не кормить, то он станет дятлом. А если привязать к яблоне, то можно вокруг дерева водить хороводы и встречать Рождество Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, а тебе известно, что я могу силой мысли превратить жареного гуся в жареную утку ? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение я могу силой мысли превратить жареного гуся в жареную утку Только шкурку не перепали Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение расскажи новогоднее меню Первого числа расскажу. Для самой сюрприз. Подозреваю - буду голодать добавлено через 18 секунд @Manuel, расскажи как отмечать будешь. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, скорее всего - никак ! Жысть дала трещиной ! Куда можно пойти - туда я не хочу. А куда я хочу - туда меня не пустят Предметы и подарки Нравится Нравится