Привет-привет!)) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Gata (26.12.2014), Velassaru (26.12.2014), Чарута (26.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, Ты на работе, каторжанка?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (26.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, только не говори, что у тебя слышен звон моих кандалов))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (26.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, масленку вот пришла тебе дать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.12.2014), MirroR (26.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Весело, весело - в Новый год повеситься ! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Gata (26.12.2014), Velassaru (26.12.2014), Трюфелька (27.12.2014), Чарута (26.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, добрый доктор Оптимист Обхохочешься с тобой Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.12.2014), Трюфелька (27.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это дети в детсаду на утреннике пели, а я чуть- чуть переделал Вот ещё переделал, стишок про женщину и НГ: Я встречала Новый год - весело, весело. А потом я офигела - шесть кило привесило ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (26.12.2014), Velassaru (26.12.2014), Чарута (26.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Velassaru, спасибо, добрая женщина! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение пасибо, добрая женщина! Недобрая. Скрипит - бесит Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.12.2014), MirroR (26.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Лишь бы песок не сыпался)) Как на поздравлении наших технологов)) Диверсия по подрыву имиджа предприятия, ггг Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Абстрактную притчу придумал: - Дятлы, дятлы ! - Гагага ! - Есть хотите ? - Гагага ! Не используйте голову в качестве долбящего инструмента ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (26.12.2014), Velassaru (26.12.2014), Чарута (26.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение - Гагага ! На иллюстрацию добавлено через 1 минуту Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.12.2014), MirroR (26.12.2014), Иннуся (26.12.2014), Чарута (26.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, если гуся привязать к дереву на двое суток и не кормить, то он станет дятлом. Из трактата алхимика 14 века, Мануэля Сервантеса де Сааведра Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение если гуся привязать к дереву на двое суток к дереву и не кормить, то он станет дятлом. А если привязать к яблоне, то можно вокруг дерева водить хороводы и встречать Рождество Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а тебе известно, что я могу силой мысли превратить жареного гуся в жареную утку ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение я могу силой мысли превратить жареного гуся в жареную утку Только шкурку не перепали Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, расскажи новогоднее меню, а то жрать что-то хочется Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение расскажи новогоднее меню Первого числа расскажу. Для самой сюрприз. Подозреваю - буду голодать добавлено через 18 секунд @Manuel, расскажи как отмечать будешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, скорее всего - никак ! Жысть дала трещиной ! Куда можно пойти - туда я не хочу. А куда я хочу - туда меня не пустят Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2014), Неизбежность (26.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, это всего лишь одна ночь. Ее слишком переоценивают! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.12.2014), Неизбежность (26.12.2014), Чарута (26.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru