Болтуны)) у меня ещё язык не проснулсо...даже буквенный))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
доброе утро,дорогие мои товарисчи товарисчи)))) всех цалую кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А от меня всем доброго дня! Вкусный обед привел за собой крепкий сон, сижу вот, от него (сна) отбиваюсь))) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, а я от это думаю а не позавтракать ли мне кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Добрый день всем!!! Замерзаю, хоть и обогреватель на всю включен))))скоро в сугроб превращусь))))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, скоко ж у тебя там градусов?)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Gata, скоко ж у тебя там градусов?)) @кинжальчик, не знаю, на улице было +8, но вееееетер, а в квартире по-моему холоднее или мне так кажется))) к обеду должно прогреться)))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, тю,у нас +6 и мне жарко трындец кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у меня кровь не бегает по венам, наверное, а ползает Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, ну капец((( одень свитерок какой-то или кофточку)))) не знаю твоих предпочтений кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, та я ж и не голая сижу добавлено через 52 секунды Пойду зарядочку сделаю, пока окончательно в айсберг не превратилась)))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, ну може ты в майке)))) я он седня выползла с утра на кухню с майке,так тоже примерзла)))) добавлено через 34 секунды спортсменка,комсамолка и просто красавица))))))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение спортсменка,комсамолка и просто красавица))))))))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, пошли ото лучше на перекур кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Gata, пошли ото лучше на перекур @кинжальчик, и то верно Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, тада кофе и погнали кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, кофе, ДА!!!! мёрзну, а про кофе и забыла Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, как ты могла! все что угодно,но только не это!(с) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мозги промёрзли Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, беднюсенькая))) може тада шо покрепче? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик