Болтуны)) у меня ещё язык не проснулсо...даже буквенный))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
доброе утро,дорогие мои товарисчи товарисчи)))) всех цалую Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (17.12.2014), MirroR (17.12.2014), Чарута (17.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А от меня всем доброго дня! Вкусный обед привел за собой крепкий сон, сижу вот, от него (сна) отбиваюсь))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Gata (17.12.2014), MirroR (17.12.2014), кинжальчик (17.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, а я от это думаю а не позавтракать ли мне Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Чарута (17.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Добрый день всем!!! Замерзаю, хоть и обогреватель на всю включен))))скоро в сугроб превращусь))))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: MirroR (17.12.2014), кинжальчик (17.12.2014), Чарута (17.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, скоко ж у тебя там градусов?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Gata, скоко ж у тебя там градусов?)) @кинжальчик, не знаю, на улице было +8, но вееееетер, а в квартире по-моему холоднее или мне так кажется))) к обеду должно прогреться)))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: кинжальчик (17.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, тю,у нас +6 и мне жарко трындец Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (17.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у меня кровь не бегает по венам, наверное, а ползает Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, ну капец((( одень свитерок какой-то или кофточку)))) не знаю твоих предпочтений Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (17.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, та я ж и не голая сижу добавлено через 52 секунды Пойду зарядочку сделаю, пока окончательно в айсберг не превратилась)))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Котофеич (17.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, ну може ты в майке)))) я он седня выползла с утра на кухню с майке,так тоже примерзла)))) добавлено через 34 секунды спортсменка,комсамолка и просто красавица))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (17.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение спортсменка,комсамолка и просто красавица))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: кинжальчик (17.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, пошли ото лучше на перекур Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (17.12.2014), Котофеич (17.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Gata, пошли ото лучше на перекур @кинжальчик, и то верно Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: кинжальчик (17.12.2014), Котофеич (17.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, тада кофе и погнали Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (17.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, кофе, ДА!!!! мёрзну, а про кофе и забыла Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, как ты могла! все что угодно,но только не это!(с) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (17.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мозги промёрзли Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: кинжальчик (17.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, беднюсенькая))) може тада шо покрепче? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (17.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик