Опции темы Оценить тему
Старый 16.02.2021, 18:41
Цитата:
Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
Тюрма - это показатель активности в обществе, на мой взгляд.
Приветы. Какие то странные, если не сказать - весьма спорные показатели)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.02.2021, 22:31
Старый 17.02.2021, 17:14
Старый 22.02.2021, 01:24
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Настоящий мужчина не будет спорить с женщинами, имхо.
я б расширила
он в принципе спорить не будет, т.к. ему не надо кому-то что-то доказывать, ведь он альфа, знает это и ведет себя соответствующе.

к сожалению, сейчас вокруг сплошные беты, которые делают вид, что они альфа

и это не про деньги, это то, как человек себя по жизни в принципе несет.
Предметы и подарки телефон
Получен подарок 30.11.2024, 14:06 от Мотылек
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 22.02.2021, 03:16
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Настоящий мужчина не будет спорить с женщинами, имхо.
Вот тут девушка права. Ибо настоящий мужчина сам знает и делает.
Спор это когда есть её мнение и твоё, отличное от её.
У настоящего мужчины женщина ему верит и доверяет, посему и не оспаривает решения. Да он всё равно и не послушает.
Старый 22.02.2021, 07:32
Цитата:
Сообщение от Монстр Посмотреть сообщение
Вот тут девушка права. Ибо настоящий мужчина сам знает и делает.
Спор это когда есть её мнение и твоё, отличное от её.
У настоящего мужчины женщина ему верит и доверяет, посему и не оспаривает решения. Да он всё равно и не послушает.
А почему не послушает?)) А если девушка умная и часто бывает права? Тут вы не правы. Слушать надо,всегда,другое дело что отбрасывать шелуху))) но зёрна истинны всегда попадаются
Старый 22.02.2021, 08:33
Цитата:
Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение
А почему не послушает?)) А если девушка умная и часто бывает права? Тут вы не правы. Слушать надо,всегда,другое дело что отбрасывать шелуху))) но зёрна истинны всегда попадаются
Я всегда жене говорил так " Пусть я не послушаю её и ошибусь, но это будет моя вина и винить я буду лишь себя. А так послушав её и ошибившись я буду корить себя, а она лишь поддакивать мол а чё ты бабу слушаешь? Своя голова есть"
Мужчина на то и создан дабы проблемы решать
Старый 22.02.2021, 08:53
Цитата:
Я всегда жене говорил так " Пусть я не послушаю её и ошибусь, но это будет моя вина и винить я буду лишь себя. А так послушав её и ошибившись я буду корить себя, а она лишь поддакивать мол а чё ты бабу слушаешь? Своя голова есть"
Мужчина на то и создан дабы проблемы решать
Жесть)) а почему вместе не решить наболевший вопрос? Зачем друг друга обвинять,когда наоборот ,нужно поддерживать???Блин,ну и что это за женщина,которая сначала подсказала,а потом ещё и подтрунивает,что сам послушался сам и виноват? Это какая-то недалёкая дама,с такими претензиями. Это ж и её просчёт,в таком случае ,пусть уж тогда совсем ничего не говорит и не лезет с советами)))чем потом так укорять.
И мужчина не для проблем создан)) мужчина создан для гармонии в семье, он как пазл должен сложиться с женщиной) на основе взаимопонимания и уважения,в том числе и по мнению в том или ином вопросе.Все проблемы именно в недопонимании друг друга.
Старый 22.02.2021, 09:55
Цитата:
Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение
Жесть)) а почему вместе не решить наболевший вопрос? Зачем друг друга обвинять,когда наоборот ,нужно поддерживать???Блин,ну и что это за женщина,которая сначала подсказала,а потом ещё и подтрунивает,что сам послушался сам и виноват? Это какая-то недалёкая дама,с такими претензиями. Это ж и её просчёт,в таком случае ,пусть уж тогда совсем ничего не говорит и не лезет с советами)))чем потом так укорять.
И мужчина не для проблем создан)) мужчина создан для гармонии в семье, он как пазл должен сложиться с женщиной) на основе взаимопонимания и уважения,в том числе и по мнению в том или ином вопросе.Все проблемы именно в недопонимании друг друга.
А чтоб достичь гармонии нужно усилия приложить. Вот тут мужчина и выходит на арену решая те или иные вопросы и проблемы.
Женщину слушать безусловно нужно. И если в её суждениях есть рациональное зерно, то тогда можно и воспользоваться её советом.
Но в принципе проблему мужчина должен решить сам даже не привлекая женщину. У неё в семье иная функция
Старый 22.02.2021, 10:31
@Монстр, какая функция у женщины в семье?
Старый 22.02.2021, 10:43
Цитата:
А чтоб достичь гармонии нужно усилия приложить. Вот тут мужчина и выходит на арену решая те или иные вопросы и проблемы.
Женщину слушать безусловно нужно. И если в её суждениях есть рациональное зерно, то тогда можно и воспользоваться её советом.
Но в принципе проблему мужчина должен решить сам даже не привлекая женщину. У неё в семье иная функция
Какая?)) Кухня,уборка,глажка и ублажить в постели? Это примитивизм. Поэтому и распадаются семьи, в которых мужчина часто не видит в женщине личность и указывает что её место у плиты.Если мужчина в семье будет решать всё сам, то его женщина начнёт деградировать и превратится в безвольную клушу ,с которой этому мужчине ,в итоге, и поговорить то будет не о чем.И как следствие он будет искать развлечение на стороне.
Старый 22.02.2021, 10:46
Цитата:
@Монстр, какая функция у женщины в семье?
Женщина в семье имеет функцию помимо хозяйственно-бытовой, быть поддержкой мужу.
Мужик должен быть сильным. Но он сильным должен быть ради кого-то. И если дома тебя ждёт жена, которая тебя поддержит и не осудит... Это дорогого стоит. Женщина она как знамя для солдата. Служит вдохновением и придаёт сил! Когда дома тебя не пилят, а поддерживают, то ради такой женщины мужчина горы свернёт! Он будет хотеть к чему-то стремиться и делать.
Согласись, что когда дома тебе зудят над ухом, пилят и попрекают вечно это как то не вдохновляет на подвиги
Старый 22.02.2021, 11:14
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
я б расширила
он в принципе спорить не будет, т.к. ему не надо кому-то что-то доказывать, ведь он альфа, знает это и ведет себя соответствующе.

к сожалению, сейчас вокруг сплошные беты, которые делают вид, что они альфа

и это не про деньги, это то, как человек себя по жизни в принципе несет.
Можно спорить. А можно просто высказывать свое мнение. Это разные вещи.
Старый 22.02.2021, 11:24
Цитата:
Можно спорить. А можно просто высказывать свое мнение. Это разные вещи.
ну да
Предметы и подарки телефон
Получен подарок 30.11.2024, 14:06 от Мотылек
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 01.04.2021, 09:49
Чем больше вижу и общаюсь,тем больше ужасаюсь.Знакомиться уже даже страшно-это просто жесть.Мужиков нормальный,свободных очень мало
Старый 01.04.2021, 09:59
Цитата:
Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение
Чем больше вижу и общаюсь,тем больше ужасаюсь.Знакомиться уже даже страшно-это просто жесть.Мужиков нормальный,свободных очень мало
А что с ними не так? И где знакомитесь?
Старый 01.04.2021, 10:06
Цитата:
Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение
так хороших разобрали ещё щенками)
Нормальных много, имхо, но большинство действительно уже в паре (25+).
а после 30 тем более. Либо алиментщики.
Старый 01.04.2021, 10:10
Цитата:
Сообщение от Гильотина Посмотреть сообщение
Либо алиментщики
а эти чем плохи? наоборот, хорошо, что детей не бросил. Да и вообще, чем старше м или ж, тем сложнее притираться. Есть уже багаж, не всегда это только "прицепы", иногда пережитый опыт, и не всегда хороший. Поэтому нужно скидку делать как бы, и многого не требовать
Старый 01.04.2021, 10:16
Цитата:
Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение
а эти чем плохи? наоборот, хорошо, что детей не бросил. Да и вообще, чем старше м или ж, тем сложнее притираться. Есть уже багаж, не всегда это только "прицепы", иногда пережитый опыт, и не всегда хороший. Поэтому нужно скидку делать как бы, и многого не требовать
грузом прошлых отношений где есть дети.
Это тоже такие вещи, с которыми надо мириться.
То есть строя планы своей семьи на выходные, надо учитывать наличие прошлой семьи (ребёнка).
и да, притираться сложнее.
я вообще склоняюсь к тому, что если к 40 не создал семью, уже лучше жить гостевым браком.
Старый 01.04.2021, 10:28
Цитата:
Сообщение от Гильотина Посмотреть сообщение
если к 40 не создал семью, уже лучше жить гостевым браком.
мужику норм, а вот баба со временем захочет просыпаться вместе, варить борщи и ездить по икеям

Метки
мужчина