Далекие от понимания азиатской красоты европейки решили высказаться по поводу... И вот что из этого получилось:
Цитата:
Греческая телепередача подверглась резкой критике за неуважительные комментарии по отношению к участникам BTS, EXO и Wanna One.
4 января греческое телевизионное шоу под названием Eutixeite»обсудило список корейских айдолов, которые попали в топ «100 самых красивых лиц» 2018 года. Глядя на фотографии участников BTS, EXO и Wanna One (включая Сехуна, Кана Даниэля, Ви, Чонгука), главная ведущая Катерина Кайнургиу и ее гости сделали личные комментарии: «Он китаец», «Он мужчина?» и «Я не могу поверить, что есть женщины, которые проголосовали за это так, что он занял 5 место. Да бросьте!». Посмотрев это, пользователи сети и поклонники по всему миру призвали ведущих шоу ответить за признаки «расизма», «ксенофобии», а также за предвзятые замечания о гендерном образе и «объективной красоте». После этой проблемы ведущая Катерина Кайнургиу опубликовала извинения в социальных сетях, заявив, что она «получает ужасные и угрожающие комментарии и сообщения», и что та же программа планирует «воздать должное их творческой стороне». Однако пользователи сети отказались отступать, осуждая сообщение с извинениями, поскольку она восприняла свои слова как «юмористические комментарии».
Источник: YesAsia.ru
Пока BTS гребут славу лопатой, их создатель и руководитель BigHit Entertainment параллельно реализует проект по созданию и раскрутке новой мальчуковой группы TXT. Ай, молодца!
Цитата:
После того, как BigHit Entertainment представили первого участника (Ёнчжуна) своей новой группы мальчиков — TOMORROW X TOGETHER ( TXT ), часы снова начали тикать.
А в полночь 14 января (KST) на официальном сайте TXT появился второй участник группы — Субин. (с)
Последний раз редактировалось Если бы; 15.01.2019 в 19:33..
Яххху! Монстрики со своим аллигатором...да в белых рубашечках...
MONSTA X 몬스타엑스 'Alligator'
И вообще у них вышел шикарный альбом...
Нашла полную аудио- версию альбома. Мне понравилось сразу 5 песен:
7:54 - 10:59 - PLAY IT COOL
17:50 - 21:11 - TURBULENCE
21:12 - 24:56 - RODEO
24:57 - 28:25 - STEALER
28:26 - 31:36 - PARTY TIME
Ритмичная песенка и еще один совместный азиатско-американский проект..
Музыкальное видео было представлено для “Let’s Shut Up and Dance”. 22 февраля трек был выпущен как первая из четырех частей проекта памяти Майкла Джексона. Проект отдает должное неизмеримому вкладу Майкла Джексона в мир танца
LAY(레이), NCT 127, Jason Derulo _ Let’s SHUT UP & DANCE
Аудио версия...
Последний раз редактировалось Если бы; 22.02.2019 в 22:46..
Такая необычная одновременно динамичная и успокаивающая песенка. Интересные ощущения...Как будто тебе любимый что-то милое и нежное на ушко нашептывает...
PARK YU CHUN(박유천) _ Slow dance
Последний раз редактировалось Если бы; 27.02.2019 в 19:12..
TXT представили долгожданный дебютный клип “Crown”
TXT наконец дебютировали в индустрии! Новая группа агентства Big Hit, состоящая из участников Субина, Ёнчжуна, Бомгю, Тэхёна и Хюнинкая, выпустила дебютный альбом “The Dream Chapter: STAR” вместе с музыкальным видео на заглавный трек “CROWN”
TXT (투모로우바이투게더) '어느날 머리에서 뿔이 자랐다 CROWN
Как-то я не особенно в восторге от них. Очень средненько...
И хоть грех сравнивать, но...Я все равно хочу вспомнить дебютную песню BTS (2013 г.):